'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: проблема с АКПП  (Прочитано 12100 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: проблема с АКПП
« Ответ #50 : 10 03 2009, 19:28:16 »

это не гарантия, а развод на безгарантию
но Серому выбирать не приходитца - предложений нету других

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #51 : 10 03 2009, 20:38:31 »

2 Серый При сравнимой цене, лучше всё таки делать свою при условии приемлемой гарантии конечно, а если брать кота в мешке, то лучше взять контрактную, как можно дешевле и сделать из неё оборотный вариант если конечно она всё же крякнет, а свою или подменную потом впарить кому-нить. А по рекомендациям, посмотри на лексус клубе, на RX коробка слабовата, так вот там уже куча народу перебирали коробки, там море инфы по этой теме, и партнёры есть...

Серый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 10 03 2009, 21:17:30 »

ну и наверно последний вариант, контрактная, 20т.р., 2 недели гарантия. самая дешевая что нашел. А какую еще гарантию могут дать на разборе??? в основном поставил, поехала и всё. Там где месяц дают хоть по честному сказали что переборка без проблем не бывает и машину забирают на неделю, но месяц-это же не поехал и закончилась гарантия. В общем я в растеренности.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #53 : 10 03 2009, 21:23:18 »

ну и наверно последний вариант, контрактная, 20т.р., 2 недели гарантия. самая дешевая что нашел. А какую еще гарантию могут дать на разборе??? в основном поставил, поехала и всё. Там где месяц дают хоть по честному сказали что переборка без проблем не бывает и машину забирают на неделю, но месяц-это же не поехал и закончилась гарантия. В общем я в растеренности.
Если свою делать не будешь, ставь контрактную и не парься, только смотри, чтоб поновее была и из японии. А свою по ходу подшаманишь. Я могу у нас спросить, на будущее, ребята вроде коробки давно перебирают, на этом специализируются, так у них замена фрикционов какие-то копейки стоила. Пару лет назад разница в цене с московскими была ровно в два раза.

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 10 03 2009, 21:32:48 »

Серый, а мы чет совсем упустили из вида наших партнеров, Тойота-Сокол, они же тож АКПП ремонтируют, позвони Максу поговори с ним.

Серый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 10 03 2009, 23:05:53 »

Если свою делать не будешь, ставь контрактную и не парься, только смотри, чтоб поновее была и из японии. А свою по ходу подшаманишь. Я могу у нас спросить, на будущее, ребята вроде коробки давно перебирают, на этом специализируются, так у них замена фрикционов какие-то копейки стоила. Пару лет назад разница в цене с московскими была ровно в два раза.
за замена то это одно, а вот сами фрикционы стоят дорого, ну и всякие там расходники при ремонте. В общем на выходных всё равно разберём мою и посмотрим критичность поломки, если фрикционы, то поеду наверно контрактную куплю.

Серый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 10 03 2009, 23:10:01 »

Серый, а мы чет совсем упустили из вида наших партнеров, Тойота-Сокол, они же тож АКПП ремонтируют, позвони Максу поговори с ним.
мне кажется в моём случае проще поменять на б/у, нежели в спец-центре ремонтировать, дороговато получиться, а с деньгами и так напряг (но это лично моё мнение)

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #57 : 12 03 2009, 14:10:31 »

Замена масла в АКПП-2160р
Жидкость для АКПП Декстрон 3, 2литра- 754р
Масло для АКПП т-4 10литров- 4814р

Итого: 7700р с копейками))), напомню ТО 100 000км. коробка 5ступка. А говорите не меняют))
Хорошую машину придумали японцы.

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 12 03 2009, 15:25:07 »

Если у Вас АКПП A750F выпуска до 2004 года, то в ней залита трансмиссионная жидкость T-IV и в соответствии с руководством для владельца по автомобилям этого года ее частичная замена производится каждые 40000 км. Если автомобиль выпущен после августа 2004 года, то в АКПП отсутствует щуп и в ней залита трансмиссионная жидкость WS. ЕЕ интервал замены - 80 или 160 тыс. км в зависимости от условий эксплуатации, а по новым руководствам для владельца ее замена вообще не обязательна, обязательно только производить проверку состояния и уровня каждые 40000 км.

У тебя коробка старого образца в нее заливали масло Т-4 которое подлежит замене, в более современных используется WS которое более износостойкое.И не понимаю причем здесь Декстрон.

Серый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 12 03 2009, 15:30:09 »

А мне тогда какое заливать на 90??