Сорри забыл рассказать о машине! Так купил я значит её в 2007 году. Цвет черный. В масле брал. 4-литровый араб запаска с низу. Для РФ наверное шок видеть и ездит в арабской сборке. Просто в то время я вообще понятие не имел о комплектации. Для тех кто не знает арабскую комплектацию: это когда на зеркале написано на арабском (что изображение на зеркале не всегда является реальностью или не всегда доверяй изображению в зеркале - типа вроде этого) кож. салон серого цвета, люк, CD с чейнджером на 6 дисков, складывающиеся зеркала, горный тормоз, пневмоподвеска, есть режимы комфорт и спорт, задние парктроники. Зимой холодно бррр... За то летом не нагревается =)) Часто смотрю видео про тесты снятые в РФ заметил одно то что в РФ только европейская комплектация... За это респект! У нас есть европейские просто мало кто в этом шарит думаю... Расход по городу 16-17 литров а если наказывать кого то 22 литра, на трассе бывало опускал до 9 литра это так показывала а так 13-14 литра. Максимальная скорость 195 км в час, после автоматический снижается до 190 км потом обратно до 195 км ограничитель походу. Как взял машину поставил сигнализацию томогавка Х5 с автозаводом (честно говоря уже автозавод не берет не знаю почему) менял 2 раза все масла, моторное канешь каждые 8 000, менял передние втулки стабилизатора, свечи, по своей тупости 2 раза аккум менял сейчас стоит варта, когда 40 000 км проехал передние колодки, второй раз когда 95 000 проехал, задние точно не помню кажись когда 80 000 км проехал. Менял шины на заводских все сезонных проехал 95 000 (у нас погодные условие позволяют ездит на таких шинах круглый год) задний дворник, передний лобовое стекло, и за того что пацан задремал на кольцевом в результате въехал в меня поставил новый бампер новый задний правый противотуманник и правый парктроник ну и там еще по мелочи. За 3 года пробег на данный момент 115 000 км... Много езжу по Казахстану. Не знаю надо что либо менять по ходовой или нет об этом в другой теме наверное =))