'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попытка угона?  (Прочитано 3751 раз)

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
Re: Попытка угона?
« Ответ #10 : 31 08 2010, 11:09:19 »

Если не стала в охрану с первого раза уже смотрим по сторонам, а если в машине покупки или чуйка что полезут, есть смысл переехать куда-то рядом, под бутик какой-то где охранник в окна смотрит, или приехать в тот-же магазин но мин через 30...
Я в такой ситуации ставлю на GSM она у меня независимая от обычного Шерифа( >:D) - результат, не во всех магазинах брелок "добивает", а если его просканируют или сгенерируют, что чаще, то одна надежда на GSM yes. Не сканируется Пандора 3000, это у Алексея на сайте надо уточнить, а мы переходим на Вайпер 5902 или 5901 они работают на 900Mhz, а она не сканится - соотв. чтобы попасть внутрь у них - только бить стекла (естеств. штатный брелок отключаем, он на 432,23Mhz.)
В качестве "разрядки" проверьте прикольчик - нажмите и удерживайте любую кнопку брелка вашей сигналки, и пока вы ее держите попробуйте закрыть с кнопок ключа машину....или пусть ваш товарищ попробует закрыть или открыть свою (пока вы все время держите нажатой кнопку своей сигналки....
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #11 : 31 08 2010, 11:19:35 »

Что касается ГАИшников - они не станут этим заниматься (((( На моих глазах, в Питере, фину колесо прокололи и пасли машину. Я фину об этом сказал, он припарковался рядом с ГАИшниками, калесо менять. Я к ментам, объясняю что и как (барсеточники остановились в 100 м от нас). Менты сказали, что прокололи колесо не в их районе, да и вообще противоправных действий они в данный момент не видят. Вот так ((((((

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #12 : 31 08 2010, 11:21:10 »

В такой ситуации я бы позвонил друзьям, десятку покатал бы за собой, а потом бы ребят этих наказали.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #13 : 31 08 2010, 11:29:41 »

В такой ситуации я бы позвонил друзьям, десятку покатал бы за собой, а потом бы ребят этих наказали.
Верный вариант. Только предварительно нужно убедиться, что десятка не просто по пути за тобой едет.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 31 08 2010, 12:24:56 »

Верный вариант. Только предварительно нужно убедиться, что десятка не просто по пути за тобой едет.

Я бы не советовал, так как вероятно они вооружены. А играть в смельчаков против ТТ это дурость!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #15 : 31 08 2010, 12:27:25 »

Я бы не советовал, так как вероятно они вооружены. А играть в смельчаков против ТТ это дурость!

у меня друзья тоже не с травматикой ходят, только у них корки на ношение и применение есть!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 31 08 2010, 12:33:16 »

Ну если только так, а без оружия воевать не айс, у всех семьи и дети ждут. Такими делами должны заниматься профессионалы!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 31 08 2010, 12:36:11 »

У меня знакомого так застрелили из его же пистолета! 10 лет назад, увидел в окно что залезли к нему в авто, он выбежал с пистолетом, ему с зади по голове дали отобрали ствол. Вообщем слово за слово, итог печальный.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #18 : 31 08 2010, 12:44:36 »

ну хз! зачем на такой палевной десятке им за тобой ехать! черная на белых дисках! тонированная на глухо! кстати а как ты водилу разглядел? окно открытое было? потом стояли ревели мотором привлекая внимания а потом они же поехали за тобой!!!?? че то как то странно они работают!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 31 08 2010, 12:47:03 »

Если помните, на профсоюзной застрелили мелиционера который захотел проверить документы у подозрительных лиц. А они оказались угонщиками.