Приехал сегодня вечером в Принц Плазу на профсоюзной, там есть такая подземная парковка, паркуясь обратил внимание на черную десятку в аццком тюнинге, она там стояла в проезде и никуда не ехала. У меня первоначально даже возникла мысль что я занял место на которое ее водитель целился. Подавив в себе благородность, вышел из машины и только хотел поставить на сигнализацию, как у десятки взревел мотор до отсечки, водитель не отпускал газ секунд 5-7, грохот стоял будь здоров потому как десятка с прямотоками, а в это время я тщетно нажимал на кнопки постановки на охрану. Дело в том что я обычно слушаю как срабатывают замки а не пикает сигнализация. После нескольких безуспешных попыток, и в конце концов последней удачной сделал вид что пошел в магазин. В это время десятка уехала с парковки.
Я тут же вернулся обратно в машину, покурил мин 10 и тоже поехал на выезд.
Живу я за городом по калужке, посему путь мой лежал в область.... Пока толкался на перекрестке, эту десятку я не видел, даже начал подозревать себя в паронаидальном приступе; но вот наконец и десяточка в трех или четырех машинах от меня нарисовалась, хрен сотрешь! Даже полегчало немного, что я не психически больной а вполне здравомыслящий)))))) неспеша двигаюсь в область, понимая что меня пасут и не делаю резких движений, продумываю как можно разрулить ситуацию.... Подъезжаю к повороту на мамыри, и вдруг зеленый начинает моргать, ну думаю это мой шанс соскочить! Резко из второго ряда ухожу на поворот, а там гаишнеги стоят. Но сделал я это так бодренько что они среагировать не успели, но через пару-тройку секунд сначала услышал визг тормозов а потом увидел и десятку которая перетормозив все же не успела проехать под красный на глазах у гаишнегов...... Ждать я их не стал, а дворами и полями уехал в строну дома, машину на ночь поставил к знакомым в охраняемый бокс, пущай там сегодня поспит от греха подальше.
Итого имеем;
1) десятка черного цвета, тонированная на белых дисках, с прямотками(разведенные по краям), номеров не заметил, скорее всего их не было(память фотографическая, но номера не отпечатались)
2) за рулем, товарисч с черными волосами неславянской внешности
3) При попытке закрыть машину, педаль газа была нажата до упора, для того чтоб я не услышал работы сигнализации
4) вели себя достаточно профессионально, срисовал я их на дороге не сразу(повезло то, что что то подобное ждал, да и опыт в таких делах более чем достаточный)
Можно добавить еще пару пунктов, но не нужно. Кто что скажет?