'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поставил диски на 20". Первые впечатления.  (Прочитано 18544 раз)

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
Re: Поставил 20 диски
« Ответ #70 : 11 04 2009, 21:57:19 »

Да баланс я сам рядом стоял все ок, они мне шинку бесплатно делали за всякие заморочки

Ленин и бревно

• Гость
« Ответ #71 : 11 04 2009, 23:07:15 »

Фото твыложу по позже щас батя в  финку уехал на ней. Вид класный, но если что с ними так я их могу сдать еще и г одноклубнику подсовывать не буду. Диски в Питере обошлись в 34т с доставкой. Правда они потом еще лриезжали забирали их на расточку, там внутренний размер кот должен быть 106 мм был 105,7. Могу подсказать где что почем и размерность резины например самое то будет 285/55, но она была только под 1-2 недельный заказ. Диски в наличии были только хром(я не фонат и не люблю такое) и оригинальный прадовский дизайн кот я и взял.
Спасибо
Буду  проверять тормоза кончно со временем а то может и прикатаюсь
Кстати не знаете есть усиленные тормоза не прадик?

Диски ищу себе, с оригинальным прадовским дизайном, полированный алюминий.   С хромом будьте осторожнее, хром летом держится крепко, но зимой от реагента слетает моментом (через маленькие сколы на диске) и отслаивается сразу большими пластами. На зиму советую переобуться.

Сколько обошлись диски и резина?

Ленин и бревно

• Гость
« Ответ #72 : 11 04 2009, 23:23:41 »

Нужно ставить перворированные диски.. Тогда вести не будет... На прадо ЭКЗИСТ выдает кучу предложений но перфорированных нет :(..  Думаю для Лексуса GX470 (аналог прадо ) должно быть что-то.. Америкосы ж любят впендюрить диски 20-22 на такие авто :)

Kuzminadze

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #73 : 11 04 2009, 23:44:24 »

Ленин и бревно что это перворированные диски?

Да я такие и взял диски. Набири в инете "replika yokogama prado" 20(или както так могу делать ошибки). А хром я не беру потому что мне не нравится. Хром это как китайское чтото плохого качества, бери блястит. Но есть технологии покраски где пофигу и ни чего не отлетает.
ПО цене : диски в Питере по 8,3 , а резину я взял по 10,5. Были варианты и дороже и дешевле.
А ты сам то от куда будешь?

Ленин и бревно

• Гость
« Ответ #74 : 12 04 2009, 01:38:22 »

Я из МСК..
Диски нашел по 7500 но не хром..
Хром 10500.
Резина почти тож самое..  Вот думаю мож в финку мотануться, благо шенген открыт до августа :) Думаю будет немного дешевле..  Правда там ограничение 35 кило на человека в месяц без пошлины ..

Перфорированные диски - с дырдочками для вентиляции. их не гнет при перегреве....  Обычно их выпускают  крупные компании брембо итд..
Вообще у многих машин такая проблема с дисками...
Инфини FX35
Pajero 3,4
Про немцев не скажу, т.к. не ездил..

Вариантов решения проблемы всего 2:

1) Подобрать  дорогую тормозную систему (суппорта, диски, колодки), можно для Лексуса GX470, возможно придется заказывать из Америки и ждать месяц-два.. Также как делали первые владельцы FX. Отваливали по 100-150 штук за тормоза... Но когда приходило время менять колодки - поодавали машины.. т.к. такие колодки  в России днем с огнем :) А новые опять на заказ, за дикое бабло..

2) Забить на биение... Если очень парит.. менять диски вместе с колодками на приличный неоригинал (чтоб по карману не било сильно).. Откатал комплект (на 10 тыс от ТО до ТО хватит)и выкинул...

Kuzminadze

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #75 : 13 04 2009, 02:39:17 »

Спасибо, я не понял сначала про какие диски идет речь.

В МСК есть и за 7 эти диски и вообще много вариантов.

А вот по поводу финки ты узнавал или по слухам там дешевле? Я  в прошлом и позопрошлом году узнавал тамашние цены и дешевле чем у нас китайские диски не нашел. Там в основном продают OZ, AEZ и тд. Да они дешевле на порядок и доставка до любого места где ты заказываешь 1-5 дней, а не от двух и более недель как у нас(в РФ). Там очень удобно выбирать, если нет в наличии, то предлогается посмотреть на сайтах производителей и выбрать по пораметрам это самое чудо-красоту диск-загледение. Выбор там кончно просто огромный по сравнению с нашими интернетмагазинами. В самих магазинах мало что прдставленно, но тоже есть на что посмотреть. Так вот продовец, типа менеджер, смотрит по базе делает пару звонков и сообщает точную дату когда они их привезут или где их можно будет заьрать прям в день обращения(они все дрг с другом сотрудничают и магазинов таких полно).
Резина там дешевле только распространенные размеры(13-16). Остальные примерно тож самое как и у нас если не дороже.
Если ты знаешь какой выход поделиь. Я часто туда наведываюсь отдыхать с семьей и по магазинам конечно.
Если надо есть у меня @ одного менеджера в Лаппенранте, он Русский. Кстати, почти в каждой фирме есть русские и можно всегда их звать, если нет иди к конкурентам.
Сейчас там моя жена с родителями, на Прадике поехали(говорит управляемость отличная), можно ее попросить если где будет, малоли, взять визитку.
35 кило- ,а ты один поедешь? Это на человека. Вообще наших редко на это проверяют, ток если до..капатся хотят, но я об ентом редко слышал и давно. САм ввожу полностью набитую машину так что только я водитель не заставлен. Смотрят и все. Есть еще ограничение по сумме стоимости покупок.

Евгениус

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребяты!!! Самое оптимальное для любителей большого радиуса Это Зима 275/40/R20, и лето 295/35/R22. Проверено без двух месяцев три года. Доволен. Жестковато. В Самаре дороги не ахти. Тем не менее отъездил, и нормал вроде.
Здесь фота зимой и летом
 http://prado-club.su/forum/index.php?topic=3521.0

Kuzminadze

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

Ребяты!!! Самое оптимальное для любителей большого радиуса Это Зима 275/40/R20, и лето 295/35/R22. Проверено без двух месяцев три года. Доволен. Жестковато. В Самаре дороги не ахти. Тем не менее отъездил, и нормал вроде.
Здесь фота зимой и летом
 http://prado-club.su/forum/index.php?topic=3521.0
Прикольный обвес особенно пороги - от куда?
Я не решился на такое и взял себе 20 с резиной 295/45 лето, туда отлично шло 285/55 ,но как оказалось размерчик редкий, надо долго ждать. Зимой у меня 265/70 17 на родных дисках.
Честно говоря даже на этих 20 калесах стремно ездить по нашим дорогам. В Европе одно удовольствие. У нас есть такие дороги, ну такие дороги, как будто по ним танки только по перек ездили. Кризис дороги не делают. А все время по ровным дорога не наездишся, вечные пробки. Иногда надо и на "танковые".
Вступайте в проект "Дорога по Госту".

Kuzminadze

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

Кстати Бегемот, а на 22 влезет резинка 295/40 или 45 как ты думаешь место еще есть?

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Ребяты!!! Самое оптимальное для любителей большого радиуса Это Зима 275/40/R20, и лето 295/35/R22.
ГИГАНТОМАНЫ!!!
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!