Спасибо, я не понял сначала про какие диски идет речь.
В МСК есть и за 7 эти диски и вообще много вариантов.
А вот по поводу финки ты узнавал или по слухам там дешевле? Я в прошлом и позопрошлом году узнавал тамашние цены и дешевле чем у нас китайские диски не нашел. Там в основном продают OZ, AEZ и тд. Да они дешевле на порядок и доставка до любого места где ты заказываешь 1-5 дней, а не от двух и более недель как у нас(в РФ). Там очень удобно выбирать, если нет в наличии, то предлогается посмотреть на сайтах производителей и выбрать по пораметрам это самое чудо-красоту диск-загледение. Выбор там кончно просто огромный по сравнению с нашими интернетмагазинами. В самих магазинах мало что прдставленно, но тоже есть на что посмотреть. Так вот продовец, типа менеджер, смотрит по базе делает пару звонков и сообщает точную дату когда они их привезут или где их можно будет заьрать прям в день обращения(они все дрг с другом сотрудничают и магазинов таких полно).
Резина там дешевле только распространенные размеры(13-16). Остальные примерно тож самое как и у нас если не дороже.
Если ты знаешь какой выход поделиь. Я часто туда наведываюсь отдыхать с семьей и по магазинам конечно.
Если надо есть у меня @ одного менеджера в Лаппенранте, он Русский. Кстати, почти в каждой фирме есть русские и можно всегда их звать, если нет иди к конкурентам.
Сейчас там моя жена с родителями, на Прадике поехали(говорит управляемость отличная), можно ее попросить если где будет, малоли, взять визитку.
35 кило- ,а ты один поедешь? Это на человека. Вообще наших редко на это проверяют, ток если до..капатся хотят, но я об ентом редко слышал и давно. САм ввожу полностью набитую машину так что только я водитель не заставлен. Смотрят и все. Есть еще ограничение по сумме стоимости покупок.