'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 546745 раз)

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #1010 : 15 12 2011, 09:36:20 »

Вот нарыл. Собственно симптомы те же, что и у остальных..

<a href="http://www.youtube.com/v/QyFP75sSgDM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/QyFP75sSgDM</a>

У меня Мистери по шумам лучше, хоть и наворотов в плане GPS нет. Пока менять свой смысла нет имхо ...

<a href="http://www.youtube.com/v/1WsEz7PLxk8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/1WsEz7PLxk8</a>

Не, мистери очень даже хорошо у Вас работает. Сам хотел его прикупить, ибо считал его единственно качественным регистратором, как с  точки зрения съемки, так и сборки. Но в магазине (ссылку на который вы давали) его нет, все остальные, как-то боялся нарваться на подделку. В итоге установил акенори. Все неплохо, вчера только оставил его на целый день в машине, включил вечером, а он что-то картинку только показывает и не пишет, кнопики не работают, думал кранты ему пришел. Вынул карту памяти (32 гиг. кингстон 10 класс) , и все кнопки  заработали, написал только , что нет карты памяти. По дороге купил карту трансенд 16 гиг. Все сразу заработало. Дома попробывал к компу подключить карту которая глючила. С пятого раза комп ее увидел. Видео сохранилось. Вот думаю, карту могло заглючить из-за влажности на улице?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #1011 : 15 12 2011, 09:50:10 »

Вряд ли из за влажности.
Может просто карта косячная. Заводской брак.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #1012 : 15 12 2011, 09:58:19 »

Накрылся медным тазом мой Neoline Mobile-i Full HD, продержавшись 3 месяца.... Зависла картинка на экране во время записи, ни на что не реагировал, не перегружался. Так картинка и светилась, пока акб не сдохла в нём... Сегодня увёз сдал, забрали без проблем. На днях приходит новая партия - поменяют на новый....

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #1013 : 15 12 2011, 09:59:53 »

STANGER,  почитай инструкцию. Мой когда накрылся, тоже почитал. Оказывается надо периодически(минимум 1 раз в месяц) форматировать карту памяти. Попробуй.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #1014 : 15 12 2011, 10:46:48 »

Кстати, запись идёт и стирание на карте постоянно. Соответственно она всегда в работе.
Самый для карты невыгодный режим - постоянная перезапись.  Они от этого чёта выходят из строя. Почему, не знаю. Микруха она и в африке микруха. Но фагт.
Форматировать да, предпочтительно, но лучше резервную флешку иметь.
Рабочая и резервная. Я б так и сделал)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1015 : 15 12 2011, 12:21:52 »

Ребяты, спасибо за ответы и советы!!!! Буду резервную таскать с собой и форматировать (это что касается карты).  А вот что касается оставлять его (видеорегистратор) в машине зимой на длительное время (часов 6-8) и если машина на улице, проблем не будет, как думаете, или  лучше его с собой носить?

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1016 : 15 12 2011, 12:25:13 »

Ребяты, спасибо за ответы и советы!!!! Буду резервную такскать с собой и форматировать (это что касается карты).  А вот что касается оставлять его (видеорегистратор) в машине зимой на длительное время (часов 6-8) и если машина на улице, проблем не будет, как думаете или его лучше  с собой носить?
если будешь с собой брать и не забывать, то в первую очередь - целее будет ;)

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1017 : 15 12 2011, 12:35:10 »

Ребяты, спасибо за ответы и советы!!!! Буду резервную такскать с собой и форматировать (это что касается карты).  А вот что касается оставлять его (видеорегистратор) в машине зимой на длительное время (часов 6-8) и если машина на улице, проблем не будет, как думаете или его лучше  с собой носить?

если будешь с собой брать и не забывать, то в первую очередь - целее будет ;)

Ну эт точно, что касается воров)))) У нас просто на работе стоянка  есть (именно для работников компании, находится на территории) ну и не всегда хочется его снимать, но опасаюсь влияние холодов (влажности) на регистратор.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1018 : 15 12 2011, 12:35:43 »

Ребяты, спасибо за ответы и советы!!!! Буду резервную таскать с собой и форматировать (это что касается карты).  А вот что касается оставлять его (видеорегистратор) в машине зимой на длительное время (часов 6-8) и если машина на улице, проблем не будет, как думаете, или  лучше его с собой носить?
если только не на виду, а с морозами проблем не было (каркам)

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1019 : 15 12 2011, 12:44:35 »

если только не на виду, а с морозами проблем не было (каркам)

Все понятно, спасибо за ответ!