'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 546760 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #990 : 04 12 2011, 00:39:50 »

В него занесены координаты камер и он будет предупреждать о приближении к точке установки камеры, сейчас эта функция и в радар-детекторы и в регистраторы активно встраивается и даже в iPhon.
да ни хрена в него  не занесено,глупости, если речь о DOD550,а в каких есть?(((
Всё новое-хорошо забытое старое...

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #991 : 04 12 2011, 00:50:21 »

В него занесены координаты камер и он будет предупреждать о приближении к точке установки камеры, сейчас эта функция и в радар-детекторы и в регистраторы активно встраивается и даже в iPhon.

Ты читать умеешь? Перечитай последние посты или кроме 550 ты других регистраторов не знаешь?
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #992 : 04 12 2011, 01:12:07 »

Ты читать умеешь? Перечитай последние посты или кроме 550 ты других регистраторов не знаешь?
а ты об этой гаргарине?! ну не знаю, тут карт дорог бывает нет в навигаторе,а мы о карте видеокамер стационарных заговорили, ну в Москве эта карта камер точно не нужна, если ездишь между точками А-Б их и так изучишь, а для путешествия по стране со временем, наверное! Кстати, как я понимаю видео из интернета? не сам снимал? ((((

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L
« Ответ #993 : 04 12 2011, 15:30:05 »

Из личного опыта:
Видеорегистратор должен быть с эраном! Сел,установил,посмотрел куда смотрит камера(часто крепление сбивается и рег смотрит фиг знает на что). У меня стоит мухобойка.Настраиваю так,что бы было ее видно. В темное время в ней отражаются огни поворотников,что ооочень важно. Днем поворотники видно плоховато. Экран позволяет просмотреть видео "на месте". А просмотреть на месте реальная проблема!!!!!!!!!!! Объясняю-ставлю ролик на 45 мин или непрырывная запись,то файл весит от 2,7 гигов. И комп его не видит. Показывает максимум 32мин 37 сек и усе. Надо подключать рег тока к телику....(подруга с  регистратором без экрана на месте не могла просмотреть видео даже через комп ментов).После этого я сам поставил ролики по 30мин,весят меньше 2 гигов(раньше об этом не задумывался). Фантом,который стоит у меня флешку в 16 и 32 гига не видит. Тока через колокольчики подключать надо(надо вывести в будущем).А меньше флеху использовать не вижу смысла.
GPS-ИМХО, дело не нужное вообще,да и реги с ними не очень качественные на данный момент. Зачем координаты если есть видео пути? Фиксация скорости-чушь полная,может обратиться против вас.
Записывания звука отключаю(был в аварии-дамочка на опеле пошла на обгон и въехала мне в морду. Моя камри в дребезги.Столкновение произошло на моей обочине.Как всегда-не разъехались(когда уходил от столкновения - не показал маневр поворотником. Так она мне иск предъявила! Хотела на обоюдную вину...хорошо,что адвокат подсказал-когда спросят:что вы сделали,чтобы предотвратить столкновение,отвечай-ногами топал,фарами мигал,орал,в ладоши хлопал,рулил,тормозил,Богу молился-короче говоря все испробовал,но не получилось.Звук нафиг,опят против себя...
Можт кому и поможет...
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #994 : 04 12 2011, 17:52:15 »

а ты об этой гаргарине?! ну не знаю, тут карт дорог бывает нет в навигаторе,а мы о карте видеокамер стационарных заговорили, ну в Москве эта карта камер точно не нужна, если ездишь между точками А-Б их и так изучишь, а для путешествия по стране со временем, наверное! Кстати, как я понимаю видео из интернета? не сам снимал? ((((

Конечно не сам, ведь даже не я его выложил. Базы с камерами сейчас есть для всех навигационных программ, и не только для программ, но и для радар-детекторов, поскольку появляется все больше радаров и камер, которые не берутся никакими детекторами. В этом случае такая база будет очень полезна(скачал из инета), поехал, допустим в Астрахань - хрен его знает, где они там в Тамбове понаставили камер, а тут она тебя за 300 метров предупредит, чтобы скорость сбросил.
А то у меня тут знакомый сгонял в Тверь на выходные, пришло четыре штрафа на три тысячи.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #995 : 04 12 2011, 20:41:21 »

Akenori DriveCam 1080PRO
<a href="http://www.youtube.com/v/iUGb0mMM0l0&amp;feature=related" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/iUGb0mMM0l0&amp;feature=related</a>

Я бы не сказал что и здесь номера супер видно. Скорее всего все зависит от скорости передвижния.
А так по мне так достойно снимает  :-[

Ты наверное с разрешением смотришь 320. Ты попробуй при просмотре ролика нажать на разрешение и выбрать 1080 тогда увмдишь качество.

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #996 : 04 12 2011, 23:32:15 »

да х.з одно дело рекламный ролик, другое дело сам юзаешь, да и великоват, не дело обзор загораживать значительно(((

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #997 : 04 12 2011, 23:34:03 »

Из личного опыта:
Видеорегистратор должен быть с эраном! Сел,установил,посмотрел куда смотрит камера(часто крепление сбивается и рег смотрит фиг знает на что). У меня стоит мухобойка.Настраиваю так,что бы было ее видно. В темное время в ней отражаются огни поворотников,что ооочень важно. Днем поворотники видно плоховато. Экран позволяет просмотреть видео "на месте". А просмотреть на месте реальная проблема!!!!!!!!!!! Объясняю-ставлю ролик на 45 мин или непрырывная запись,то файл весит от 2,7 гигов. И комп его не видит. Показывает максимум 32мин 37 сек и усе. Надо подключать рег тока к телику....(подруга с  регистратором без экрана на месте не могла просмотреть видео даже через комп ментов).После этого я сам поставил ролики по 30мин,весят меньше 2 гигов(раньше об этом не задумывался). Фантом,который стоит у меня флешку в 16 и 32 гига не видит. Тока через колокольчики подключать надо(надо вывести в будущем).А меньше флеху использовать не вижу смысла.
GPS-ИМХО, дело не нужное вообще,да и реги с ними не очень качественные на данный момент. Зачем координаты если есть видео пути? Фиксация скорости-чушь полная,может обратиться против вас.
Записывания звука отключаю(был в аварии-дамочка на опеле пошла на обгон и въехала мне в морду. Моя камри в дребезги.Столкновение произошло на моей обочине.Как всегда-не разъехались(когда уходил от столкновения - не показал маневр поворотником. Так она мне иск предъявила! Хотела на обоюдную вину...хорошо,что адвокат подсказал-когда спросят:что вы сделали,чтобы предотвратить столкновение,отвечай-ногами топал,фарами мигал,орал,в ладоши хлопал,рулил,тормозил,Богу молился-короче говоря все испробовал,но не получилось.Звук нафиг,опят против себя...
Можт кому и поможет...

Может и поможет, только ролики лучше ограничивать 2-мя минутами, в крайнем случае 5-ю, так и искать удобней, и выкладывать на фойлообменники.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L
« Ответ #998 : 05 12 2011, 00:50:29 »

Чем меньше ролики,тем больше промежутков(пропусков). Секунды бывают очень важны. И искать с перемоткой совсем не долго. А видео нарезать на компе не проблема.
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #999 : 05 12 2011, 09:04:13 »

У меня на DOD900LHD стоит на 8G флешкарта - и запись ставлю на минуту (примерно 59мб- минута занимает в FULL HD). Мне на пару дней городской езды хватает.