Из личного опыта:
Видеорегистратор должен быть с эраном! Сел,установил,посмотрел куда смотрит камера(часто крепление сбивается и рег смотрит фиг знает на что). У меня стоит мухобойка.Настраиваю так,что бы было ее видно. В темное время в ней отражаются огни поворотников,что ооочень важно. Днем поворотники видно плоховато. Экран позволяет просмотреть видео "на месте". А просмотреть на месте реальная проблема!!!!!!!!!!! Объясняю-ставлю ролик на 45 мин или непрырывная запись,то файл весит от 2,7 гигов. И комп его не видит. Показывает максимум 32мин 37 сек и усе. Надо подключать рег тока к телику....(подруга с регистратором без экрана на месте не могла просмотреть видео даже через комп ментов).После этого я сам поставил ролики по 30мин,весят меньше 2 гигов(раньше об этом не задумывался). Фантом,который стоит у меня флешку в 16 и 32 гига не видит. Тока через колокольчики подключать надо(надо вывести в будущем).А меньше флеху использовать не вижу смысла.
GPS-ИМХО, дело не нужное вообще,да и реги с ними не очень качественные на данный момент. Зачем координаты если есть видео пути? Фиксация скорости-чушь полная,может обратиться против вас.
Записывания звука отключаю(был в аварии-дамочка на опеле пошла на обгон и въехала мне в морду. Моя камри в дребезги.Столкновение произошло на моей обочине.Как всегда-не разъехались(когда уходил от столкновения - не показал маневр поворотником. Так она мне иск предъявила! Хотела на обоюдную вину...хорошо,что адвокат подсказал-когда спросят:что вы сделали,чтобы предотвратить столкновение,отвечай-ногами топал,фарами мигал,орал,в ладоши хлопал,рулил,тормозил,Богу молился-короче говоря все испробовал,но не получилось.Звук нафиг,опят против себя...
Можт кому и поможет...