'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 546663 раз)

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #1090 : 04 01 2012, 20:11:40 »

А может накопившийся опыт суммировать и определить финалистов, а то хочется поставить благо некоторым реально помогло в дтп, а что выбрать сразу не поймеш, кто имеет сей девайс, определите те  модели которые наиболее приемлемые.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1091 : 04 01 2012, 20:28:23 »

Ты знаешь после покупки своего я столкнулся с проблемой, куда его поставить чтоб неособо было видно снаружи.
Оказалось что мою модель можно ставить только горизонтально ( в инструкции есть переворот, но только на 180 градусов) а так как у меня сдисплееем да еще откидывающимся вниз то установить как радар рядом с торпедой неполучилось.
Потом захотел поставить за зеркало, так в 150 там неровное стекло а с нарушением и присоска недержит :(
Вывод стоит сейчас посередине окна, обзору намешает, но вандалов наверняка привлекает
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1092 : 04 01 2012, 20:30:29 »

Сам долго выбирал, и могу сказать что ночное видео у всех плохое, брать с ГПС модулем нехотел, по мне лишним деньги за ненужный девайс а в случае аварии еще и может показать что ты ехал с превышением скорости

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1093 : 04 01 2012, 21:16:01 »

Вот заранее и хотелось бы рассмотреть что бы был удобным, с экраном, разрешение и видео качественные ну еще какие качества важны ??????????

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
« Ответ #1094 : 04 01 2012, 21:19:35 »

Вот заранее и хотелось бы рассмотреть что бы был удобным, с экраном, разрешение и видео качественные ну еще какие качества важны ??????????
посмотри на каркамы. только зайди к ним на оф.сайт дабы не приобрести какую-нить подделку..
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1095 : 04 01 2012, 21:29:36 »

Хочется купить, но нужно понимать- либо конкретная модель регистратора конкретно, либо какие качества важны, вот здесь и нужен опыт кто владеет сим девайсом,ну не хочется на грабли наступать. Допустим, имею радар-детектор Шоу-МИ 520 устраивает на данном этапе времени просто всем и другим советую.
Прошу прощения за излишнюю назойливость, в ветке страниц много, модели за это время изменились и по качеству съемки, функционалу и цене.

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
« Ответ #1096 : 04 01 2012, 22:01:22 »

Хочется купить, но нужно понимать- либо конкретная модель регистратора конкретно, либо какие качества важны, вот здесь и нужен опыт кто владеет сим девайсом,ну не хочется на грабли наступать. Допустим, имею радар-детектор Шоу-МИ 520 устраивает на данном этапе времени просто всем и другим советую.
Прошу прощения за излишнюю назойливость, в ветке страниц много, модели за это время изменились и по качеству съемки, функционалу и цене.

maikl 921, функционал и качество примерно одинаковые. отличаются корпуса и доп.навороты. Ценник примерно тоже одинаков. Заметно только сильное понижение цены (до 2-3 раз) при продаже подделок (но тут как повезёт с качеством: можно взять откровенное Г., а можно и работоспособный агрегат).
Так что выбери для себя что привлекательно внешне. Только покупай у официалов. Навскидку на слуху: каркам, ДОД, акенори. больше не вспомню
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Виктор 94RUS

• Байконур
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1097 : 08 01 2012, 10:14:50 »

На заднем стекле на присоске висит обыкновенный круглый регистратор =Vehicle DVR= (он без ночной подсветки), а спереди над торпедой видеорегистратор =HD DVR= (он с ночной подсветкой). Немного раздражает наличие лишнего спереди - радар-детектор и видеорегистратор, а в дальней дороге еще добавляется навигатор, но в целом получилось бюджетно.Ставить снаружи (на зеркала или под решеткой радиатора) - значит вызывать стойкое желание поковырятся у проходящих оболтусов.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1098 : 22 01 2012, 21:25:24 »

Информация по DOD550. Желательно забирать при -10 в тёплое  место, не включается, собака пока не прогреется! если включить сильно холодный.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1099 : 22 01 2012, 22:15:45 »

У меня мой при -15 после ночного стояния запускается сразу