Акопыч, льстите
штука удобная в плане отсутствия лишних гаджетов на стекле.. но вот скажем возьмет жена машину и из-за разницы в росте, есессно под себя настроит зеркало, соответственно картинка собьется, и настраивать или возвращать что-то на место не будет.. я в попыхах-торопях этим заниматься тоже не стану, и так и буду ездить с объективом "в небо" (его ведь тоже можно задеть)
или нет такого?
Плюсы региков с подобным форм-фактором:
1) отсутствия лишних гаджетов на стекле, как вы уже написали
2) более или менее скрытая установка
Скрытой установкой считаю, это когда вообще не видно регистратор. Например, раскурочил штатное зеркало и во внутрь запихал регистратор или только камеру регистратора, если взять регистратор с раздельной компоновкой. Но данный случай, о чем я говорила выше (ВР в корпусе зеркала), тоже неплох для этого дела.
Если зеркало другой человек "конкретно" подстроит по себя, то по идеи, конечно же, в идеале и камеру регистратора нужно будет подстроить. А то и правда можно снимать небо, а не дорогу) У зеркала Трендвижн тв-103, там механизм на шарнире - настроить регик можно за пару секунд. У DVR-Mirror я не пойму как там крепится камера.
Акопыч подскажет.
У меня друг бывший дальнобойщик, почти вообще отучил меня пользоваться салонным зеркалом заднего вида. Говорит: есть левое и правое зеркала - в них и смотри.
кстати почему не зашла в приветствие?))
Привет
straga_fin, а у вас какой, 500-й?