'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 546022 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #2260 : 01 04 2015, 16:18:13 »

Кстати, залез щас на сайт Датакама.
У них летом выходит новый регик. Описания на сайте пока не нашёл. Тока типа релиз-рекламки :)
Обновленная версия лучшего регистратора 2014-2015 года DATAKAM G5.
Теперь с двумя камерами SONY EXMOR-R, на самом мощном процессоре Ambarella A85.
Встроенный Wi-Fi и Bluetooth. 2 слота с поддержкой Микро-СД до 128 ГБ.

Можно с Вифи, Блютутом и gps-ГЛОНАССом приобрести.
Я себе ещё не ставил. Надо погодить. Тот, что супруге приобрёл(Г5 Риал), удобный. Мне тож нравится. Тут один случай был с остановкой инспектором ДПС. Снял регик (лёгким движением руки ;) ) и принёс его в авто полиционеров, посмотрели ролик и разъехались мирно.
Где-то на форуме читала, что должна быть именно какая-то новая матрица от Sony, которую еще в других регистраторах даже не ставят.
Будет лучший двухканальник.

Я вот и думаю брать.
Только не знаю, нафига мне ещё вторая камера... Глючить не будет ли этот прибор с ней.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

nuk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0D Elegance restyle
« Ответ #2261 : 02 04 2015, 11:57:02 »

взял себе trend vision TV-108 GPS,
закрепил перед зеркалом и лобовым, компактный, в комплектации идёт светофильтр который помогает убрать блик от лобового,
крепление съёмное, магнитное, пока доволен.
GPS датчик в виде отдельного маленького корпуса на микро USB шнурике.

требует обновления прошивки и карта должна быть хорошая т.к. с медленной картой может виснуть.

пишет 1080p

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2262 : 02 04 2015, 16:29:13 »

Я вот и думаю брать.
Только не знаю, нафига мне ещё вторая камера... Глючить не будет ли этот прибор с ней.
Да и сзади автомобиля может произойти что-то нехорошее: подстава от пешехода на парковке или кто-то въедет, развернётся и уедет. Но а если двухкамерный регистратор постоянно оставлять в машине в режиме парковке, то вообще хорошо. Если кто-то машину поцарапает, то есть большая вероятность, что в поле зрения одной из камер виновник попадётся.
Глючить не будет. Что что, а софт у датакама суперский.

взял себе trend vision TV-108 GPS,
закрепил перед зеркалом и лобовым, компактный, в комплектации идёт светофильтр который помогает убрать блик от лобового,
крепление съёмное, магнитное, пока доволен.
GPS датчик в виде отдельного маленького корпуса на микро USB шнурике.
У TrendVision в конце апреля появится новый видеорегистратор в корпусе примерно как TV-108. Только будет новое железо. Вероятнее всего будет моей следующей игрушкой. Жду его.

WitchHunter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2263 : 10 05 2015, 11:29:20 »

Раньше думал взять себе mio или texet, теперь почитал по форумам - больше склоняюсь к датакаму. Кто-нибудь пользуется? Как впечатления?

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2264 : 11 05 2015, 12:42:45 »

Раньше думал взять себе mio или texet, теперь почитал по форумам - больше склоняюсь к датакаму. Кто-нибудь пользуется? Как впечатления?

Пока чего-то не случится, что потребуется видеозапись, думаю мало каких то впечатлений.
У супруги в авто стоит, пашет себе и пашет. Глюков не было.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2265 : 12 05 2015, 17:47:47 »

У меня уже больше года моему датакамчику. Покупала еще самую первую версию G5, когда только эта модель появилась в продаже. Тоже проблем не было, не глючил. А впечатлениями ранее делилась в этой теме ни раз. По многим параметрам равных ему пока нет.

WitchHunter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2266 : 12 05 2015, 18:21:47 »

У меня уже больше года моему датакамчику. Покупала еще самую первую версию G5, когда только эта модель появилась в продаже. Тоже проблем не было, не глючил. А впечатлениями ранее делилась в этой теме ни раз. По многим параметрам равных ему пока нет.

Почитаю, ага, спасибо.
А чтобы не рыться в истории- не помните, почем брали?

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2267 : 12 05 2015, 20:04:08 »

Почитаю, ага, спасибо.
А чтобы не рыться в истории- не помните, почем брали?

В инете наберите датакам. Попадёте на сайт, там и цены.
Когда я покупал, то сразу после покупке ценник был повышен - курс прыгать начал.
А уж Liki брала ещё раньше. Смысл сейчас на нашу цену ориентироваться?
- Артур Шопенгауэр

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2268 : 12 05 2015, 21:19:21 »

А уж Liki брала ещё раньше. Смысл сейчас на нашу цену ориентироваться?
Да-да  :)

В то время G5 не очень дорого стоил, сейчас точно и не вспомню, но на эту цену даже не стоит ориентироваться. Но и регистратор на самом деле не совсем такой был, как сейчас. Много разных доработок было уже после выпуска моего: сделали отверстия для вентиляции на корпусе, сделали более удобное крепление с двумя магнитами (у меня только один), стали ставить металлический держатель объектива вместо пластика, блендофильтр появился, сейчас другое зарядное устройство, другой динамик стали ставить, с GPS/глонасс модулем что-то мудрули и т.д.
После начала кризиса цену по-моему только на тысячу подняли. 

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2269 : 13 05 2015, 10:24:56 »

После начала кризиса цену по-моему только на тысячу подняли.

Именно так.
- Артур Шопенгауэр