'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дифференциалов и раздатки, что лить и куда?  (Прочитано 680913 раз)

Duremar

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Что в вашем понимании "синтетика - не- синтетика"?
Всё решают группы масел и степень гидроочистки. А так же набор присадок, чтобы шестерни друг об друга не бились насухую ....
В основе всех масел - нефть.
Фото канистры вашего масла - было бы информативнее.
  Вот это масло полусинтетика с допуском gl 5, когда покупал был уверен что синтетика.

Duremar

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! Купил масло корейское 75w90 jl-5, оказалось полусинтетика, ее можно лить или должна синтетика быть?
если
gl-5, то можно
понял спасибо, но все таки сходил поменял на gl 4/gl 5 синтетику., здесь на форуме была фотка чека замены от ОД с этими показателями. Поменяю старое масло с мостов сделаю фотки , пробег 360 т. пока ещё не менял.

Sashsa1

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150, 2,7. Рест. II

Поменяю старое масло с мостов сделаю фотки , пробег 360 т. пока ещё не менял.
[/quote]
Я правильно понял, что при пробеге 360 тысяч, вы ни разу не меняли масло в мостах?

Anton123

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado

Добрый день! Купил масло корейское 75w90 jl-5, оказалось полусинтетика, ее можно лить или должна синтетика быть?
если
gl-5, то можно
понял спасибо, но все таки сходил поменял на gl 4/gl 5 синтетику., здесь на форуме была фотка чека замены от ОД с этими показателями. Поменяю старое масло с мостов сделаю фотки , пробег 360 т. пока ещё не менял.
Ваш кобыл конечно, но на таком пробеге без замены стремно лить новое, лучше оставить как есть, редуктора и мосты бу нынче дороги -)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Я правильно понял, что при пробеге 360 тысяч, вы ни разу не меняли масло в мостах?

Даже боюсь представить что там должно вылиться, и выльется ли, или гуталином будет выползать))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Duremar

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Даже боюсь представить что там должно вылиться, и выльется ли, или гуталином будет выползать))
на самом деле я и не менял бы, сальник потек подвытекло, жизнь заставила поменять, так скажем. Раз в год проверял уровень масло достаточно светлое было, может это сверху, с к низу муть?, сегодня даст Бог сил посмотрю)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А за сколько лет такой пробег?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

Ну так в 2009 последние выпуски были... ;)

на самом деле я и не менял бы, сальник потек подвытекло, жизнь заставила поменять, так скажем. Раз в год проверял уровень масло достаточно светлое было, может это сверху, с к низу муть?, сегодня даст Бог сил посмотрю)
Просто владелец не "мешал" технике работать... ;D
Тоже, шикарный опыт... а то здесь, реглаааамент, то масло не то... :)
... и будет вам счастье!

Duremar

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

2007 г.машина, у меня с 2011. Масло слил, на фото видно что не гуталин и не грязное, на пробке несколько металлических заусенец, они по краю магнита. Запах масла шикарный, прям трансмиссией хорошо пахнет)), по консистенции шикарное как масло, есть ощущение что это полусинтетика. Новое масло слишком жидкое! Замена была в переднем редукторе.

Duremar

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

2007 г.машина, у меня с 2011. Масло слил, на фото видно что не гуталин и не грязное, на пробке несколько металлических заусенец, они по краю магнита. Запах масла шикарный, прям трансмиссией хорошо пахнет)), по консистенции шикарное как масло, есть ощущение что это полусинтетика. Новое масло слишком жидкое! Замена была в переднем редукторе.