Ок. Понял. А по какой информации можно тогда определить откуда машинка то ? Араб там или что-то еще не подскажите ?
Араб, неараб - я могу определить по номеру кузова. А для какой именно страны это уже сложнее, это мне надо было видеть машину новой, тогда был бы шанс.
Поясните если не сложно и постараюсь тогда понять. Вопрос собственно в следующем: в мануале написано масло дифференциала менять каждые 40 000 км. Далее в том же мануале написаны рекомендуемые типы масел для: а) Стандартного дифференциала; б) Limited slip differential. Вот я и пытаюсь понять какое мне нужно. Книжка к тому же на английском, написано что напечатана в Японии.
у меня такая же книжка. Спец масло только для заднего диф-ла и только в том случае, если задний диф-ал LSD. Какой именно у вас, я не знаю. Если машина неараб, то там ТРИ возможных варианта, если араб, то два варианта. Если не можете найти наклейку на корпусе заднего редуктора, то вывешивайте задний мост, переводите акпп в нейтраль и крутите заднее колесо, если второе крутится в туже сторону, то у вас LSD, если в противоположную, то мост простой. Как то так.