'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 11 апреля 2009г. Гремячьи Ключи - разведка  (Прочитано 1499 раз)

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Все же один выбрался 11-го на Гремячий.
От МКАД до поворота на Гремячий доехал за 40 мин. В Королеве увидел стайку Ниссанов X-Trail. Подумал, что они туда же. Так и оказалось. Они подъехали, пока я цепи одевал.

Дорога пустая, хорошая, около 6 км в районе поворота на Мансурово разбито.
Утром (около 10:00) дорога было подмерзшая, поэтому Ниссаны и я за ними проехали нормально.

Только в одном месте - всем известная горочка ручьи проточили колею - не дай Господь туда снесет.

Дальше с этим спуском будет полная опа, но отыскал объездную дорогу - об этом в конце.
Купнулись в источнике, затем Ниссаны съехали вниз на шашлыки, я поехал обозревать окрестности.

Тем временем солнце становилось все выше и жарче - по дорогам побежали реки.
Пока катался - выехал на дорогу, которая также выходит на Большое Московское кольцо, но метров за 200 - 250 (если ехать от Ярославки) до поворота на Гремячий, куда все поворачивают. Ориентир - не доезжая до моста через реку (собственно, за которым поворот на Гремячий с указателем) спарва 2 автобусные оставновки - за правой по ходу движения нужно повернуть направо и ехать около 5 - 6 км до Гремячего никуда не сворачивая.
На этой дороге встретил Хамера из Хамер-клуба. Очень непросто ему было ехать на летней резине, но он методом 2 метра вперед - 1 назад доехал.

Дальше был УАЗ - сначала подумал, что без бензина,

оказалось, севший. Пришлось вытаскивать.
После этого познакомился с метным таксистом на лифтованном УАЗе, зовут Геннадий. Возит тех, кто приезжает на легковушках и вытаскивает севших. Телефон кому надо скину. 2 000 руб поездка.

Народ поодиночке приезжал на Китайском автопроме, КИА Соренто, Туарегах.
Не знаю, как они выехали, потому что таяло все на глазах.
Встретил севшего кроссового мотоциклиства - его трактор вытаскивал. Сказал, что через леса ломится целый карава из квадриков и кроссовых, но не дождался.
Фотки с самого Гремячего не выкладываю - их и так много.
Резюме - получил массу удовольствия, солнца, эмоций. Проехать можно будет по объездной, т.к. скоро на горке амбец окончательно будет.
Узбеки машину вымывали часа полтора снизу.
Предлагаю поехать.