'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы-ответы /техническая курилка/  (Прочитано 555584 раз)

Alex-kz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado
Re: Вопросы-ответы /техническая курилка/
« Ответ #1680 : 14 12 2013, 19:46:34 »

Alex-kz, найти плавающую неисправность это гемор, надо добится стабильности в неисправности и потом прозванивать цепи. Или тупо все провода и фишки шевелить, дергать.
неисправность давно уже не плавающая, постоянная  :)

сегодня сообщали что вроде причина найдена, не идет сигнал с блока предохранителей... в цепи где то обрыв.

Ждём окончательного обзора.
оказалось все просто.... под блоком предохранителей, а точнее в нем, проводок один, перетерся/оплавился/перегорел... заменили его и все заработало!

Ну вот,а чего перетёрся?Плохо был заизолирован на заводе или кто-то там лазил?
У меня тоже бросили провод от ДХО в блок предохранителей,но заставил их провести через основной шнур,через сальник
История об этом умалчивает)))) думаю что сигнальщики когда ставили чот замутили, тк на сервисе сказали что плохая изоляция... Главное что нашли.
Теперь другая ерунда вылезла - и езде больше 3000 обороты не поднимаются, те разгоняюсь 130-140 и все.. как будто за хвост кто то держит... На холостых все нормально, до отсечки и все ровненько работает... Поеду обратно, пусть исправляют косяки свои
Оказалось все просто.... сеточка на насосе забилась, сетку заменили и полетела!!!

Владимир_888

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1681 : 07 01 2014, 14:39:47 »

Добрый день! Проблемка такая! Прадо 120 двигатель 1GR-FE .Прогорела прокладка! Заменил прокладки ГБЦ! С правой 0,025 сняли с левой 0,015. Свечи,сальник и всё что было под замену! Всё собрал,завелась просто отлично,работал двигатель чётко,греть сильно не стал! Успокоился! Приехал клиент,начал выехжать и тут...загорается чек и ещё пару значков...VRS и ещё рядом! Вообщем вся гирлянда! На работу двигателя не повлияло в первое время,но буквально через пять минут его как затрясло...запятерял,зачетверил! Еле обратно заехал! Визуально всё в норме,всё стоит! Скинул клему на десять минут,завожу...пять сек всё хорошо,потом как только чек выскакивает его начинает колыхать бедного!!! Разгозовал,от 2000 об набор отличный!! Но ехать невозможно! Клиента послал покурить,а сам ошибки решил скобой выявить! Лампочка проморгала ошибки 43,51 и 66... В диагностике я слаб! Так что особо не лезу дальше! Завтра будет диагност,но мне интересно что же это такое...чувствую не усну!! И ещё одно но,при разборке я надломил один датчик,только не пойму что это...Стоит на обоих головках возле датчиков распредвалов. Внешне на бочонок похожи! Что это вообще? и что за ошибки? Выручайте!!!

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #1682 : 07 01 2014, 14:46:28 »

Добрый день! Проблемка такая! Прадо 120 двигатель 1GR-FE .Прогорела прокладка! Заменил прокладки ГБЦ! С правой 0,025 сняли с левой 0,015. Свечи,сальник и всё что было под замену! Всё собрал,завелась просто отлично,работал двигатель чётко,греть сильно не стал! Успокоился! Приехал клиент,начал выехжать и тут...загорается чек и ещё пару значков...VRS и ещё рядом! Вообщем вся гирлянда! На работу двигателя не повлияло в первое время,но буквально через пять минут его как затрясло...запятерял,зачетверил! Еле обратно заехал! Визуально всё в норме,всё стоит! Скинул клему на десять минут,завожу...пять сек всё хорошо,потом как только чек выскакивает его начинает колыхать бедного!!! Разгозовал,от 2000 об набор отличный!! Но ехать невозможно! Клиента послал покурить,а сам ошибки решил скобой выявить! Лампочка проморгала ошибки 43,51 и 66... В диагностике я слаб! Так что особо не лезу дальше! Завтра будет диагност,но мне интересно что же это такое...чувствую не усну!! И ещё одно но,при разборке я надломил один датчик,только не пойму что это...Стоит на обоих головках возле датчиков распредвалов. Внешне на бочонок похожи! Что это вообще? и что за ошибки? Выручайте!!!
для начала зайди поприветствуй всех http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

Владимир_888

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1683 : 07 01 2014, 14:56:22 »

поздоровался!

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #1684 : 10 01 2014, 12:49:20 »

Мастера устанавливали доп.оборудование и покоцали(поцарапали)панель крышки ящика для напитков у рычага АКП.Заставить  отремонтировать можно эту контору,но неизвестно смогутли по хорошему это сделать.Хотел попробовать полирнуть пастой гоя,но побоялся,как бы не испортить хуже.
Пож.подскажите как лучше полировать и чем??Царапины или потертость,не глубокие.
Спасибо.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #1685 : 10 01 2014, 17:47:25 »

Где то было что феном нагревали и царапины исчезли, но это пластик а не кожу.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #1686 : 10 01 2014, 21:32:35 »

+Спасибо,попробую осторожно.

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #1687 : 11 01 2014, 09:07:11 »

Мастера устанавливали доп.оборудование и покоцали(поцарапали)панель крышки ящика для напитков у рычага АКП.Заставить  отремонтировать можно эту контору,но неизвестно смогутли по хорошему это сделать.Хотел попробовать полирнуть пастой гоя,но побоялся,как бы не испортить хуже.
Пож.подскажите как лучше полировать и чем??Царапины или потертость,не глубокие.
Спасибо.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5502.90

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #1688 : 11 01 2014, 11:16:58 »

Спасибо,начал изучать тему...+

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #1689 : 11 01 2014, 13:03:35 »

зааквапринть ;)
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379