Теперь у мну следующий вопрос: При движении сегодня загорелся индикатор акб, такое же было один раз до этого, примерно недели две назад. Я в сервис, замерили акб, всё в норме, перед замером заглушил двигло, после запуска индикатор погас. Выскаали предположение щетки генератора, когда холодные работают нормально, после хорошего прогрева т.е. в движении начинают хандрить и индикатор акб вновь загорается.
Я к генераторщикам: снова к акб поключились, попросили вкл печку ближний туманки и обогрев, ну оборотов дал немного. Посмотрели с минут пять вывод: акб в норме, генератор тоже (какие то 14 у них на приборе показывает)спросили за пробег и год, после этого резюмировали, дело не в генераторе, даже не полезим. Спрашивают: автозапуск есть? ну я: конечно! вот с него и начни, контакты подгнили, вот и индикатор и моргает!
К слову: акб год, как менял, и в последнее время автозапуск срабатывает со второго раза, т.е. машинка со второго раза запускается, это когда денек на морозе постоит, а прогретая с полпинка! вот