'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы-ответы /техническая курилка/  (Прочитано 555608 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

так ты шрус менял, а товарищ хочет стабы. имхо, по стабам меньше вопросов должно быть.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

так ты шрус менял, а товарищ хочет стабы. имхо, по стабам меньше вопросов должно быть.
Если быть точнее, то шаровые верхние и сайленты нижних передних рычагов........
Такто да, и стабы не настолько ответственная деталь, можно и поэкспериментировать......... но у нас те-же стойки стаба не так уж и дорого стоят (по-моему около тысячи, нет ???) чтобы прям ипанистически сэкономить на них: ну не посидишь один вечер за пивасиком в конце концов ;)

Хотя если неоригинылы будут ходить хотябы тысяч по 40-50, а не по 10 - тогда можно и подумать, но для себя всёже вывел формулу, что оригинал выходит дешевле: поставил и забыл!
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Диски тормозные поставил текстар полгода назад, бить начали месяца через 3-4..... Биение усиливается. Надо что-то делать, а на что менять ума не приложу...
Оригинал тянет на 10 штук и + колодки еще... Ведет их быстро..... Неоригинал тоже гавно... Но стоит дешевле... Как быть? Что ставить?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Диски тормозные поставил текстар полгода назад, бить начали месяца через 3-4..... Биение усиливается. Надо что-то делать, а на что менять ума не приложу...
Оригинал тянет на 10 штук и + колодки еще... Ведет их быстро..... Неоригинал тоже гавно... Но стоит дешевле... Как быть? Что ставить?

ХЗ конечно, но я ставил TRW, пробег около 20 тысяч, полёт пока нормальный, износ минимальный, много раз на перегретых дисках влетал в достойные лужи, пока не повело (тьфу три раза)..... Выбрал TRW т.к. у знакомого на митсубу в коробке митсубиши пришли диски ТРВ (вроде как офф. поставщик)........ А там решать тебе
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Сайленблоки все родные ставил верх и низ, тут тоже вся резина будет родная только сами стойки стабилизатора CTR. На предыдущей ЦРВ тоже аналог ставил 40 тыс проехал/продал/ нормально держались. Тут не могу понять где согнул стаб передний левый,а отверстие втулки в элепс разбило или купил так. На не ровной дороге колеса болтанку устраивают даже в руль отдается/ сам рулит влево-право/. Скорей бы пришли запчасти...
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем привет. Подвеска достучалась,сейчас машину ставил в гараж как всегда задним ходом. Сильный щелчок/стук/ на повернутом руле с лева и машина встала. Вал в переднем редукторе крутится /щелкает пытаясь войти в зацепление/, а колеса нет. Включил раздатку потихоньку заехал /И стала машина заднеприводной/.
Не смотрел который ШРУС не входит в зацепление,наружний или внутренний/один был/, а правый почему не зацепляется.
Что могло произойти? ШРУС вылетел или шлицы сточились.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ни кто ни отвечает, тогда в дополнение предыдушему хозяину жигуленок "15" зимой врезался в точь левое колесо переднее. Даже машину не повредил лишь расширитель был в царапинах в сторону двери. Может и стойка стаба тогда же согнулась.А щелчки гранаты появились после пятнечного ливня, тогда вода на капот волной заходила /решил брод преодолеть, в городе на проезжей части пруд образовался/.Видно все таки ШРУС, но почему правый не крутит или у нас по ДИАГОНАЛИ работают в положении "H" раздатки, а усилие правого не хватает????

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Понимаю всех,
Я то же ни курю

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Впереди стоит обычный дифференциал, поэтому если одна полуось вышла из зацепления с колесом (ШРУС накрылся) , то вторая тоже не будет крутиться.
Раз щелчки появились после ливня, скорее всего был порван чехол на ШРУСе.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за поддержку. Видно сипоратор раскрошился на внешнем ШРУСе,пыльник на нем в спираль после заднего хода свернулся и разорвался,сегодня утром посмотрел. Отключив раздатку и включив скорость 1, покрутил немного пыльник выпрямился. Заказал только новый внешний ШРУС "ТО-38" HTR- Япония. думаю шлицы нормальные. ДО ТО на раздатке доеду потихоньку???