'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы-ответы /техническая курилка/  (Прочитано 555481 раз)

SolVN

• Гость

1. Это модификации 200-ок, в зависимости от установленного двигателя.
Залез на сайт "Toyota Service Information" с целью получения доп инфы по машине, а они предлагают: ввести код модели из выше перечисленных и enter partnumber в формате 5 знаков-5 знаков-2 знака, причём первые PZ471-
Говорят, у них много разных описаний и инструкций, только не всё доступно простым пользователям, или платно. Надо ковырять, может, что полезное удастся вытянуть.

Лиса

• Гость

Всем привет!
Ребят, подскажите 5 сек, чем трещину залатать на лобовике?
Авто ЛС 100, прилетел камень, был скол, а вчера стрела пошла по горизонтали окола метра. В страховой естественно сказали что заменят, но пока там очереди, а мне завтра на межгород на нём пилить. Мож края чем то замазывают чтоб дальше не шло?... Залить дороговато и безсмысленно так как все равно менять, нужен временный вариант.
Или не парится?..Стекло как я понимаю двойное же, и по логике трещина по одному слою пошла. Меня тут пугают, что оно вылетить может, вот и хочу рассеять сомнение и подстраховаться.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Не вылетит, оно даже тройное))). Вон как бывает на фотке, и то не вылетит. А чтоб не шла стрела, её засверливают в спец. мастерской по ремонту стёкол, заливать и клеить бесполезно.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Всем привет!
Авто ЛС 100, прилетел камень, был скол, а вчера стрела пошла по горизонтали окола метра. В страховой естественно сказали что заменят, но пока там очереди, а мне завтра на межгород на нём пилить. Мож края чем то замазывают чтоб дальше не шло?... Залить дороговато и безсмысленно так как все равно менять, нужен временный вариант.
Или не парится?..Стекло как я понимаю двойное же, и по логике трещина по одному слою пошла. Меня тут пугают, что оно вылетить может, вот и хочу рассеять сомнение и подстраховаться.
Лучше заедь  к спецам и пусть они её тебе остановят. Обычно просто засверливают край трещины. 2 минуты делов. Если улыбнёшься, то могут и бесплатно сделать)))
На самом деле копеешная услуга.

Лиса

• Гость

Щас поеду значит. Мне вообще вариант сказали лаком для ногтей помаж бесцветным. Издеверги! издеваются еще.
Спасибо ребят

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Всем привет!
Лучше заедь  к спецам и пусть они её тебе остановят. Обычно просто засверливают край трещины. 2 минуты делов. Если улыбнёшься, то могут и бесплатно сделать)))
На самом деле копеешная услуга.
Подтверждаю, сверлил в мастерской, ездил после этого около года, потом продал.

Лиса

• Гость

Все ребят))...страховая мне поменяла)..Позвонили сказали мол можете приехать, меньше чем за сутки вопрос решили. Молодцы какие в Ренисансе

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Интересно, никто не озадачивался своеобразным поведением показометра уличной температуры? У меня 150-й, но точно такая же картина была на всех предыдущих машинах ММС. При выезде из тёплого гаража на холод показания температуры практически мгновенно, даже, если машина стоит, идут вниз. При заезде же в гараж, сколько в нём ни катайся, термометру это по барабану. На потепление он реагирует очень не скоро. Понятно, что это не глюк, т.к. я когда-то видел это на МНОГИХ машинах. Пытливый ум хочет понять причину "несимметричного" алгоритма. О холоде предупреждает, а в жару не верит?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Лиса

• Гость

Может температура по мере остывания машины показывает?..Ну мол когда выезжаешь, всегда же быстрее охлаждаешься, чем отогреваешься. Как то так!:)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Интересно, никто не озадачивался своеобразным поведением показометра уличной температуры? У меня 150-й, но точно такая же картина была на всех предыдущих машинах ММС. При выезде из тёплого гаража на холод показания температуры практически мгновенно, даже, если машина стоит, идут вниз. При заезде же в гараж, сколько в нём ни катайся, термометру это по барабану. На потепление он реагирует очень не скоро. Понятно, что это не глюк, т.к. я когда-то видел это на МНОГИХ машинах. Пытливый ум хочет понять причину "несимметричного" алгоритма. О холоде предупреждает, а в жару не верит?
Думаю вопрос в физике, просто внизу холодный воздух...