'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC150 максимально комфортная скорость за городом?  (Прочитано 17583 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

За бугром все проще. Там заранее знак стоит предупреждающий о радаре. Этим летом в Италии пристроился в хвост карабинерам, ехавшим по трассе 170 при разрешенной 130. Они - такие же люди...:) Никто в Европе тебя не остановит и не проверит содержимое бардачка (багажника), тем более, просто так...

Не соглашусь.Моего знакомого как раз на таможне в Финляндии оштрафовали на 400 евро за антирадар в бардачке.Он сам был в шоке,говорит,что он же вырублен,а им по барабану-нельзя иметь в машине
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

И остановят и проверят. :)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сибишка+Яндекс карты+антирадар=отсутствие штрафов последнее время  ;)
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Denipol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5D

За бугром все проще. Там заранее знак стоит предупреждающий о радаре. Этим летом в Италии пристроился в хвост карабинерам, ехавшим по трассе 170 при разрешенной 130. Они - такие же люди...:) Никто в Европе тебя не остановит и не проверит содержимое бардачка (багажника), тем более, просто так...
Не соглашусь.Моего знакомого как раз на таможне в Финляндии оштрафовали на 400 евро за антирадар в бардачке.Он сам был в шоке,говорит,что он же вырублен,а им по барабану-нельзя иметь в машине

Я про то, что за бугром РД нафик и не нужен - везде предупреждения висят. Для России эта техника, для России! Дома - незаменима.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Я про то, что за бугром РД нафик и не нужен - везде предупреждения висят. Для России эта техника, для России! Дома - незаменима.

Не надо забывать, что есть как фиксация на ходу, так и мобильные радары и камеры. :)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Разгонял до 182 по джи пи эсу,но рулить надо очень собрано,все таки машина не для гонок.На трассе 120 для меня оптимальная скорость.Ну, город вообще не для гонок,чем тише едешь,дальше будешь

Пы Сы.Наверное,Америку не открою,спидометр врет
С Уваженим,Эдуард.

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не надо забывать, что есть как фиксация на ходу, так и мобильные радары и камеры. :)
Да и не упомню,чтоб в лоб ловили,все последние штрафы-с треноги в задницу.Антирадар верещит,вроде скорость сбрасываешь,ан нет - поздно.
Хотя,о стационарных камерах в городе предупреждает,если забыл,где надо скорость снизить.

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Комфортная скорость для меня - 98 км/час (по навигации) на круиз-контроле. И максимально быстро и максимально безопасно для кошелька. Еще и нервы сохраняются. Другое дело,что пилить так часами -уж очень тошно. Но когда привыкнешь -то даже быстро кажется. Зато с каким сожалением смотрят на тебя продавцы полосатых палочек! Нынче летом - от Екатеринбурга до Туапсе и обратно через Анапу - по нолям. Хотя ох как хотелось притопить, особенно на Дону.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да и не упомню,чтоб в лоб ловили,все последние штрафы-с треноги в задницу.Антирадар верещит,вроде скорость сбрасываешь,ан нет - поздно.
Хотя,о стационарных камерах в городе предупреждает,если забыл,где надо скорость снизить.
В последнюю поездку заметил что Гайцы стали хитро на трассе треноги ставить....знак населенный пункт и буквально 10м тренога или знак конец населенного пункта перед знаком 5м тренога...Вот тебе и 100-120 по трассе!
Всё новое-хорошо забытое старое...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ты прав.За бугром идут сначала предупреждение о скорости,уже потом стоят камеры.И уже твоё дело нарываться на штраф или нет.По крайней мере,многие русские не рискуют это делать.Хотя иногда превышаю,когда иду в потоке со всеми.А так 100-120 км/ч и не устаёшь и перед оленем если что можно успеть остановиться.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.