На штатной я тоже на максималке не слушал никогда, а на этой бывает, хотя, скорее всего громче мне и слушать то не надо будет никогда, просто хочется знать, что можешь погромче включить.
Я думаю так, что аппарат хороший, но сейчас бы я за такую цену не взял, просто, когда покупаешь за такие деньги, то ждешь, что все будет идеально, а идеально никогда не будет. Думаю, что тысяч 30 такой аппарат должен стоить. А так диски играет хорошо, даже на МП3 качество звука хорошее, фильмы на ДВД показывает классно,звуковое сопровождение фильмов хорошее. Радио-отлично. Совместно с камерой заднего вида работа порадовала. Телик- это так, прикол просто, более менее смотреть только в центре можно, когда в пробке стоишь, ну так, наверное, на всех автомобильных аппаратах. Мультимедиа:при установке флешки видит только музыку, видео и фото, остальные файлы нет (ну мне этого и не надо было), надеюсь на высокую надежность аппарата, о которой так долго говорили большевики. Так что брать стоит, если тебя не пугает максимальная громкость, низкая скорость работы навитела и конечно цена,
я еще собираюсь шумку сделать и думаю о замене акустики, думаю поинтереснее заиграет.