'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вроде слегка колбасит 1gr  (Прочитано 8190 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Вроде слегка колбасит 1gr
« Ответ #50 : 12 10 2010, 11:59:11 »

Так море их в яндекс забей ....распыляеешь вокруг прокладок и если обороты начали изменяться значит есть подсос воздуха ..есть и по другому принципу..

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Erlito

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 12 11 2010, 12:37:18 »

а если силой в дросельной повысить обороты на D до 650-700? Потому что у меня такая же проблема, но когда утром прогреваю, то н авысоких оборотах вибрации нет. Я поменял свечи, бензин, фльтры, прочистил все, но все равно осталась. Я записался на СТО к мотористу, он обещал просмотрет в чем проблема. Может придецца вскрывать датчик дроссельный.

Saxo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 15 11 2010, 14:10:00 »

а если силой в дросельной повысить обороты на D до 650-700? Потому что у меня такая же проблема, но когда утром прогреваю, то н авысоких оборотах вибрации нет. Я поменял свечи, бензин, фльтры, прочистил все, но все равно осталась. Я записался на СТО к мотористу, он обещал просмотрет в чем проблема. Может придецца вскрывать датчик дроссельный.
Отпишись потом обязательно чего сделали и помогло или нет.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 21 11 2010, 11:17:05 »

еще раз про колбасит ......сегодня поменял свечи .....вчера колбасил сегодня нет ...причем свечи уже ранее стояли и на них колбасило тоже ..после были сняты и почищены уже писал об этом .....итог все ок как на новых ..снятые выглядят тоже очень гуд ..но колбас был))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Erlito

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 06 12 2010, 14:20:22 »

электрики говорят, что датчик дросельной эл-й и это не ВАЗ и силой не увеличишь обороты. Думал, что проблема как у тебя, но моторист извел почти 2 флакона CARB (или СRAB) и говорит, что воздух не подсасывает. Заменил подушки на движке и на АКПП. Вибрация прошла, но ненадолго. Она теперь появляется, когда стоишь на томрозе +D секунд через 10-20. А раньше была всегда. Уже не знаю, что и как устранять. А советов много: типа вибрация идет от глушителя, от перетянутой защиты. Вчера сел к другу в Прадик, тоже самое, но чуть слабее. буду думать, в чем еще проблема (свечи менял, топливник менял, дроссель чистил, топливную систему чистил).

CAPTAIN BLACK

• каждый рубль - в дело!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120.4.0.R1
    • LC 150. 3.0. REST.ELEGANS.
« Ответ #55 : 06 12 2010, 15:29:14 »

А у меня все в норме,само собой как-то улетучилось незаметно.Да и не очень то колбасило
Всем здоровья !!!

Erlito

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 31 12 2010, 06:58:20 »

я писал как-то про аналогичную проблему. Только у меня было вибрация всегда на D+тормоз или R+тормоз. 3 СТО смотрели все, не нашли ничего. ПОдушки целы, свечи меня, все мыл и менял. В конце мне один старый СТОшник сказал - все равно поменяй подушки на двигателе. У арабов они быстро дубеют. Я поменял (хотя их снимали и они были нормальные). Поменял. Вибрация (на прогретой машине) прошла. Только когда стоишь на перексретке больше 20-30 секунд появляется небольшая вибрация. Посидел у друга на Прадол - тоже самое