С мая 2012 года пробег 85 тысяч. Установил МТС и СС, jetter, обклеил пленкой кузов. По гарантии меняли прокладку и пружинки в глушителе. Втулки стала отказались по гарантии менять - пришлось за деньги. В остальном полет отличный. Машина не перестает радовать каждый раз, как за руль сажусь.
Мне втулки стаба (внешние)заменили по гарантии в Литве.Я очень удивился,что ЕС поддерживает нашу гарантию.2 дня назад делал там ТО 90(у меня 95 тыс.),посоветовали внутренние поменять на следующем ТО,не стали менять сказали,что 10-15 тыс.пройдут легко.
Везет Вам за бугорье рядом. И цены адекватные и люди в ОД вменяемые.
Ну фиг знает...))) Заехал к ОД в Испании маслица купить на долив.... 1 литр 5-30 родного - 23 евро))) Чё то у нас подешвле будет))) Не со своим же маслом к ним ездить)))
Зачем масло на долив? Неужели ест его сильно, вроде свежая машина.
Перед поездкой поменял масло. а фильтр продали какой то большой. Здесь интересовался, сказали , что нормальный, но он больше чем обычно покупал. Заливал всегда 5 литров и было всегда чуть выше уровня. В этот раз также залил, но показалось, что по уровню вроде чуть меньше. хотел взять с собой долив и забыл. ну, что бы если все таки что не понравится - добавлю. Прошел 4500 по трассе, плюс там по горам накатался. и что то мне показалось маловато масла. Может стояла не ровно?
Вроде пол уровня - вроде как и было))) но вот обратно еще 4 200 км до дома вот и взял литрушку. долил грамм 300, больше для успокоения души))) до дома доехал - уровень на том же месте))) Скорее просто перестраховался... Не люблю катать на пол уровне. всегда держу чуть выше.