В данном случае не понятно, утверждение Serega.78, как персонального водителя или персоны которую возят.
Свою версию высказывал, предположительно, что он Персона которую возят на данном автомобиле.
Ну, в обще то я лично, речь вел не про него лично, а про автомобиль Прадо 150, и то, что накрутить одометр, можно легко.
Во вторых если разделить км на дни, то получим в каждый день пробег 351км (да еще промелькнула цифра 80тыс. км, а это уже 439км в день) это без выходных, если их учитывать то в день пробег вырастает значительно (как пример один день в неделю то уже 401км в день или до 500).
Ну и на последнее, если вкл все таки цифры и предположить, что данный автомобиль персональный, то в место работы где то в офисе, данная персона только катается на Прадике, соответственно всех это настораживает.
Был у меня случай на АЗС, ехали мы по трассе от точки А до точки Б на автомобиле расстояние не хилое, и в друг на этой заправке один громким голосом кричит " вот я проехал это расстояние за столько то часов" мы с другом переглянулись просчитав данное утверждение, так как средняя скорость была выше 300км\ч. и в слух ему высказали об этом, что Шумахер отдыхает на своем Феррари катаясь по трассам, на заправке все были в покате когда до них дошло.
Нет тут ни у кого злостного умысла, так что не надо обзывать людей сбродом, просто многие здесь когда то были (или являются) персональными водителями или персонами, они все это понимают и просчитывают.