'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой пробег у Вашего Прадо 150  (Прочитано 508826 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Какой пробег у Вашего Прадо 150
« Ответ #2470 : 24 08 2017, 12:33:09 »

Fenix, мотание счетчика на хозяйской повозке - суть воровство, а вор, как известно, должен сидеть в тюрьме. Живи достойно, и тогда, на смертном ложе, тебе не будет стыдно за прожитую жизнь.

Раз уж ты о смертном ложе задумался, то подумай и об осуждении, высокомерии, гордости, тщеславии...
Вор он или Робин из Локсли это уже суд решит, возможно даже Божий...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2471 : 24 08 2017, 12:45:22 »

То,что машина рабочая-далеко не каждый водила (наемный),будет заморачиваться с разными крутилками непонятными(они тоже не на каждом углу продаются),а к спецам на скрутку бегать-это тоже денег стоит.

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #2472 : 24 08 2017, 13:09:34 »

В данном случае не понятно, утверждение Serega.78как персонального водителя или персоны которую возят.
Свою версию высказывал, предположительно, что он Персона которую возят на данном автомобиле.

Ну, в обще то я лично, речь вел не про него лично, а про автомобиль Прадо 150, и то, что накрутить одометр, можно легко.
Во вторых если разделить км на дни, то получим в каждый день пробег 351км (да еще промелькнула цифра 80тыс. км, а это уже 439км в день)  это без выходных, если их учитывать то в день пробег вырастает значительно (как пример один день в неделю то уже 401км в день или до 500).
Ну и на последнее, если вкл все таки цифры и предположить, что данный автомобиль персональный, то в место работы где то  в офисе, данная персона только катается на Прадике, соответственно всех это настораживает.

Был у меня случай на АЗС, ехали мы по трассе от точки А до точки Б на автомобиле расстояние не хилое, и в друг на этой заправке один громким голосом кричит " вот я проехал это расстояние за столько то часов" мы с другом переглянулись просчитав данное утверждение, так как средняя скорость была выше 300км\ч. и в слух ему высказали об этом, что Шумахер отдыхает на своем Феррари катаясь по трассам, на заправке все были в покате когда до них дошло.

Нет тут ни у кого злостного умысла, так что не надо обзывать людей сбродом, просто многие здесь когда то были (или являются) персональными водителями или персонами, они все это понимают и просчитывают.
как персонального водителя или персоны которую возят - ни то и не другое
то получим в каждый день пробег 351км - бывало и по 1 200км в день наезжал
без выходных - писал выше, что авто практически не простаивает. Если водитель отдыхает, шеф сам ездит или второй персональщик.
что данный автомобиль персональный, то в место работы где то  в офисе, данная персона только катается на Прадике, соответственно всех это настораживает. - ни кого не настораживает. Ранее и сейчас, кого перевозят - сфера деятельности такая.

Томат, персональный водитель, мотающий пробег - и есть тот самый наёмный сброд.
Данный персональный водитель - это не тот случай.

Томат

• Гость
« Ответ #2473 : 24 08 2017, 13:36:54 »

Serega.78, ну тогда я тебе лично выскажу так, что если ты не работаешь на данном автомобиле персональным водителем, то спор не о чем, так как это твои доводы но не более!

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #2474 : 24 08 2017, 14:00:29 »

Томат,
Ну, что-ты как банный лист - к попе прилип... (лично...... выскажу.... и т.п. "в личку и лепи")
Кому интересно, все уже поняли....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2475 : 24 08 2017, 17:41:52 »

Serega.78, ну тогда я тебе лично выскажу так, что если ты не работаешь на данном автомобиле персональным водителем, то спор не о чем, так как это твои доводы но не более!
Томат, выскажу лично тебе. Данный авто непосредственно находится у меня в транспортном отделе.
И все, что с ним происходит и делается, все у меня на глазах и это не мои доводы.
Если ты не знаешь всей ситуации и нюансов, не нужно ГОЛОСЛОВНО И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО утверждать того, чего не знаешь.
Могу тебе еще сказать, полтора года назад продали бензиновую 200, 11 года с пробегом 520. И там тоже ничего не было накручено. Специфика работы такая.
На этом спор закрыт.
Удачи icon_friends

Томат

• Гость
« Ответ #2476 : 24 08 2017, 18:02:47 »

Ну вот пошел нормальный диалог, знаю транспортный отдел не хилой компании, который вешается от того, что не может контролировать пробег своего автопарка, о чем выше и упоминал.
Для начала стали GPS трекеры ставить (термин среди водителей глонас), и они не помогали, увольняли каждого кого ловили на этом, в итоге стали пломбы ставить, и что ты думаешь и это не помогает.
Более того Тр. отд. столкнулся с другой проблемой, пошли нулевые пробеги, и Ген. Дир. стал сокращать транспорт, что привило компанию которая обслуживает данное предприятие к замкнутому кругу.
Теперь на некоторые автомобили категорически запрещено устанавливать какие то трекеры, так как сами заказчики боятся, так сказать безопасность превыше всего.   8D

Да это не спор это так тебе, для размышления.  icon_friends
Как обходить данную схему любой водитель, работающий по данной схеме знает, а вот кто работает в Тр. отделе нет. ;D ;D ;D

Томат

• Гость
« Ответ #2477 : 24 08 2017, 18:07:30 »

Томат,
Ну, что-ты как банный лист - к попе прилип... (лично...... выскажу.... и т.п. "в личку и лепи")
Кому интересно, все уже поняли....
Не будь в роли тазика, а то жо........... попа плюхнется в него, что бы смыть банный лист.

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2478 : 24 08 2017, 18:23:44 »

Да это не спор это так тебе, для размышления.  icon_friends
Как обходить данную схему любой водитель, работающий по данной схеме знает, а вот кто работает в Тр. отделе нет. ;D ;D ;D
ГОЛОСЛОВНО И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО не зная всей ситуации и условий специфики, не нужно давать советы о размышлении.
Открою тебе небольшой секрет, тоже знаю ;D

Томат

• Гость
« Ответ #2479 : 24 08 2017, 18:26:12 »

Serega.78, что требовалось и доказать! icon_friends
ГОЛОСЛОВНО И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО
тоже знаю
Заметь ты сам это сказал. icon_hallo