У меня есть телефон двух девчонок
они свои СКВАЖИНЫ могут привезти и на "Дачу 50 км по новой Кашире", все это не дорого и (скважины) у них не заилиные - это точно
А если серьезно, то расскажу реальный случай. У моего знакомого сосед, решил пробурить скважину (живет в частном секторе) ну там машину помыть, огород поливать, летний душ, и тому подобное. Типа для того чтобы за штатный водопровод не очень много платить. Ему посоветовали обратится к специалистам ( гор водоканал) у них и оборудование есть хорошее и они знают где бурить, на какую глубину и т. д. А к левым чайникам типа не надо обращаться, а то напортачат, заиливаться будет. Он так и сделал. Приехали, пробурили, поставили ВОДОМЕР !!!!
, опломбировали его!!!!
и занесли в какой то реестр, и теперь он платит за два водомера + бонус - куча денег оплаченных за бурение скважины.
Я поначалу думал что это чёс какой то, но это реально так! И юрист мой говорит, что это использование природных недр и просто так ты их брать не можешь, нужно платить. В общем если дождь прошел и ты из лужи попил, то все п.......ц ты расхититель демократической собственности! Это у нас в Украине такая возня, у вас думаю такая же хрень, так что смотри не попади