'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .  (Прочитано 372283 раз)

предатор

• Гость
Re: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .
« Ответ #260 : 01 01 2013, 17:19:25 »

засрали Вовке тему про ликви))) Вован прасссти!!!!))) icon_friends icon_beeer

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #261 : 01 01 2013, 17:33:07 »

Arsenal, ваш mobil был не в кондиции. отработавшее свой ресурс масло. если бы залили такой же мобил, очучения былибы такими же... ИМХО.
Просто сейчас почти все ОД льют во все иномарки Мобил без разбора !!
На форуме Субару Трибека многие субаристы жаловались на стук цепи при первичном заводе в холодную погоду.
Даа.......это особенность работы оппозитного двигателя, стук несильный,несколько секунд,но МЕНЯ НАПРЯГАЛО !!!
Поменял масло-стук исчез НАВСЕГДА !! Результат? Результат !!
Я не чего не имею против Мобил,но мне оно не нравиться чисто психологически..........много подделок,а у О.Д. я масло не меняю !!
Считаю что альтернатив Мобилу много !!!
Хотя бы тоже Лекви Моле !!! Масло года в Германии !!! Цена ниже,качество не хуже !!
Или вон CASTLE........если честно,фото упаковки сделанные Предатором,меня впечатлили. Человек использует,все нормуль,цена песня .....!!! Что еще нужно для счастья ??    ;)

предатор

• Гость
« Ответ #262 : 01 01 2013, 17:36:48 »

.......,а у О.Д. я масло не меняю !!

если хошь шоб машина служила безотказно, криворукий "сервис" аля ОД нужно обходить 10й дорогой))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #263 : 01 01 2013, 17:52:27 »

.......,а у О.Д. я масло не меняю !!

если хошь шоб машина служила безотказно, криворукий "сервис" аля ОД нужно обходить 10й дорогой))
Согласен на все 100 !!

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 01 01 2013, 19:01:49 »

Arsenal, если честно, субару это отдельная песня. Коляска - зверюга, но и запросы - мама Жан кричат субаристы. У меня дружбан на легаси 2 года откатал, говорит тока 98 бензус просит... Не то, что Прадо, аи80 и будь здоров...

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 03 01 2013, 00:07:30 »

Arsenal, если честно, субару это отдельная песня. Коляска - зверюга, но и запросы - мама Жан кричат субаристы. У меня дружбан на легаси 2 года откатал, говорит тока 98 бензус просит... Не то, что Прадо, аи80 и будь здоров...
Всё от двигателя зависит.......просто перед покупкой авто нужно поинтересоваться сортом топлива по мануалу !! У меня была Трибека 3.0 бензин 92 ой,расход поменьше чем у Прадика,за два года эксплуатации вложений тыс на 10ть было усего,в основном это масла поменянные,ролики,ремни,колодки (как обычно) резинки и стойки стаба. Усё.....
Но я думаю что мне повезло.......)) Если не дай бог чегоооооо........попадалово конкретное буит !!!
Мастера, Субы бояться делать у нас........и не могут наверное........короче гемор !! Поэтому и продал !!! )) И еще я разочаровался в оппозитном двигателе и его якобы неубиваемостью........в трехлитровом прокладки движка текут на раз !!! 150 тыс мало у кого "ходят".........ремонт у официалов 80 шт,вот и думайте ..........и меть или не и меть !!
Как вы сказали : " Субару-отдельная песня"  8D

sergserg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 07 2.7 был, X3 12 3D с
« Ответ #266 : 28 01 2013, 08:41:02 »

Подскажите пожалуйста по маслу ЛМ в трансмиссию, залил везде GL-5, сейчас выявилось, что задний дифф повышенного трения (вывешенные колеса крутятся в одну сторону).  Разница между маслом оригинальным LSD и Ликви Моли LS, больше чем в 2раза. Пойдет ли масло ЛМ ls вместо оригинального в задний мост?

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #267 : 28 01 2013, 08:44:24 »

GL-5 подойдёт.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

sergserg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 07 2.7 был, X3 12 3D с
« Ответ #268 : 28 01 2013, 09:16:08 »

GL-5 подойдёт.
Вы о GL-5 просто, или о LS GL-5?

предатор

• Гость
« Ответ #269 : 31 01 2013, 16:37:10 »

ктонибуть юзал ету чудо-примочку не?)

Препарат ударного действия, специально для тяжелых загрязнений топливной системы, особенно форсунок. Рекомендуется возить в багажнике при дальних путешествиях и заправках на местных АЗС. Полностью устраняет последствия использования «паленого» топлива. Восстанавливает мощность и экономичность двигателя, сокращает вредные выбросы. Защищает от водяного конденсата и коррозии. Для любых бензиновых двигателей с инжектором и катализатором. Добавляется в топливо при возникновении проблем или профилактически, 300 мл на бак. Смешивается с топливом самостоятельно.

Как применять
Добавляется в топливо при возникновении проблем или профилактически, 300 мл на бак. Смешивается с топливом самостоятельно.