'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .  (Прочитано 372241 раз)

предатор

• Гость
Re: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .
« Ответ #400 : 15 03 2013, 09:50:19 »

ну если тока таг)))

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0
« Ответ #401 : 15 03 2013, 10:14:43 »

Судя по нападкам - у нас появились промоутеры ликви молли? Вообще фанатов ликви больше айЯблоко, но фанатичная преданность такая же ;)
Но если вкратце про себя:
1 авто купил в 99 году-прадо 78 90 г.в. 2L-TE, 98 тыщ пробег аукцион. Первые 3 замены лил кастрол- жрал мотор его нещадно. Перешел на ессо-причина банальна самое дешевое и было оф.представительство, где можно было брать не сильно опасаясь. И жор пропал почти, за 5 тыщ не съедал и уровня. Лил его тыщ 200, потом дружбан устроился в контору где был доступ к шеллу. Оставшиеся около 100 лил шелл. Продал прадо с пробегом почти 400 в 2007, говорят до сих пор бегает. Так же в 2007 взял виндома 156 пробег был, сейчас 247 пару раз заливал мобил но восновном шелл. На шелле погрел мотор сильно, лопнула нижняя ванночка, поменял масло вроде ходит номально уже 2 года. В прадо шелл залил, пока ничего сказать по ощущениям не могу, пробег 300км. Считаю только одно, что вот эти вау после замены масла-это как после помывки машины своими ручками-всегда кажется что она летит;) Или как косметика - кто то берет фаберлик, кто-то черный жемчуг, а кто то виши, однако только фаберлик и иже с ними будут с пеной у рта доказывать, что они то и есть самые лучшие. Имхо это личное мнение, в дебаты вступать не буду. Всех с наступающей масленницей.

Судя по нападкам..на ЛМ )  На то что даже в руках не держали и тем более не заливали.. Фанатизм присутствует в другом ! Шелл мобил кастрол все это уже многие прошли!))

Вы бы не фантазировали а попробовали сами! Тогда бы было что сказать?))

Про у нас появились промоутеры.... Улыбнуло! Это кто и где ? Учитывая что Вы сами на форуме всего как месяц а теме года четыре то это Вы у нас появились)) ничего личного!
Промоутеры получают прибыль от своих деяний,если намек на меня то я трачу деньги на эту продукцию что бы самому понять как и что , не получив нм копейки от ЛМ )), и делюсь своими результами с другими форумчанами так как их считаю своими друзьями! Проавда регулярно находяться граждане которые сделают громкое фа в лужу)с гордой фразой "в дискуссию не вступаю!" !

Так смысл писать одноразовый пост?
Ну зачем же передергивать, я ни слова не сказал что ЛМ -гуано, зачем вы это высосали из пальца?
С тем же успехом вы могли сказать, что например колеса нужно качать азотом, а мне в качество довода-"раз я не пробовал - то зачем же делать Фа в лужу", это по меньшей мере не корректно с вашей стороны.
З.Ы. По количеству дней на форуме судить об опыте и знаниях по меньшей ну не серьезно, вам не кажется?

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #402 : 15 03 2013, 12:09:22 »

Судя по нападкам - у нас появились промоутеры ликви молли? Вообще фанатов ликви больше айЯблоко, но фанатичная преданность такая же ;)
Но если вкратце про себя:
1 авто купил в 99 году-прадо 78 90 г.в. 2L-TE, 98 тыщ пробег аукцион. Первые 3 замены лил кастрол- жрал мотор его нещадно. Перешел на ессо-причина банальна самое дешевое и было оф.представительство, где можно было брать не сильно опасаясь. И жор пропал почти, за 5 тыщ не съедал и уровня. Лил его тыщ 200, потом дружбан устроился в контору где был доступ к шеллу. Оставшиеся около 100 лил шелл. Продал прадо с пробегом почти 400 в 2007, говорят до сих пор бегает. Так же в 2007 взял виндома 156 пробег был, сейчас 247 пару раз заливал мобил но восновном шелл. На шелле погрел мотор сильно, лопнула нижняя ванночка, поменял масло вроде ходит номально уже 2 года. В прадо шелл залил, пока ничего сказать по ощущениям не могу, пробег 300км. Считаю только одно, что вот эти вау после замены масла-это как после помывки машины своими ручками-всегда кажется что она летит;) Или как косметика - кто то берет фаберлик, кто-то черный жемчуг, а кто то виши, однако только фаберлик и иже с ними будут с пеной у рта доказывать, что они то и есть самые лучшие. Имхо это личное мнение, в дебаты вступать не буду. Всех с наступающей масленницей.

Судя по нападкам..на ЛМ )  На то что даже в руках не держали и тем более не заливали.. Фанатизм присутствует в другом ! Шелл мобил кастрол все это уже многие прошли!))

Вы бы не фантазировали а попробовали сами! Тогда бы было что сказать?))

Про у нас появились промоутеры.... Улыбнуло! Это кто и где ? Учитывая что Вы сами на форуме всего как месяц а теме года четыре то это Вы у нас появились)) ничего личного!
Промоутеры получают прибыль от своих деяний,если намек на меня то я трачу деньги на эту продукцию что бы самому понять как и что , не получив нм копейки от ЛМ )), и делюсь своими результами с другими форумчанами так как их считаю своими друзьями! Проавда регулярно находяться граждане которые сделают громкое фа в лужу)с гордой фразой "в дискуссию не вступаю!" !

Так смысл писать одноразовый пост?
Ну зачем же передергивать, я ни слова не сказал что ЛМ -гуано, зачем вы это высосали из пальца?
С тем же успехом вы могли сказать, что например колеса нужно качать азотом, а мне в качество довода-"раз я не пробовал - то зачем же делать Фа в лужу", это по меньшей мере не корректно с вашей стороны.
З.Ы. По количеству дней на форуме судить об опыте и знаниях по меньшей ну не серьезно, вам не кажется?

Объективно..

1 Я не писал что вы говорите что ЛМ г....о !)
2 Про количество дней ...понимайте как хотите ..но придя в клуб где существовала тема до вас ...некорректно говорить ЧТО туту у ВАС появились ...и тд. как минимум!) Это Вы появились в теме про масло!)) ....ставьте правильно акценты!) А то со стороны выглядит так не айс ...распахивается дверь на которо табличка  -Масла ЛМ-  и ввалившись внутрь человек произносит...
"Я Дартаньян а все остальные ...п....
промоутеры!" ;D 8D 8D 8D 8D

Хотя походу у Вас только одна правильная точка зрения и то Ваша!) ....без доводов) ....

Про колеса и азот ...)) про кастрол ..Шелл Мобил и тд ....наберите в гугля ..вам даст куча ответов про негатив масел ...

Наберите про ЛМ ..и поймете что этого нет ...сопоставьте ..вот вам простой критерий ..и опыт..а не личное мнение ..)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #403 : 15 03 2013, 12:20:29 »

Наберите про ЛМ ..и поймете что этого нет ...сопоставьте ..вот вам простой критерий ..и опыт..а не личное мнение ..)

при этом лабораторные анализы вы отказываетесь проводить(((
Давайте называть вещи своими именами, большая часть продукции ЛМ - это ГидроКряк, тот же самый Мегуин, с дорогой этикеткой, часто преподносимый маркетологами за большую стоимость, чем они того стоят.
Без обид.

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #404 : 15 03 2013, 12:22:55 »

Так Чё лить? Убедили перейти на ЛМ. Марку конкретно подскажите. Пробег 210.
ЛМ 5-30 лонг тайм -лето. 0-30 - зима. Купить можно в ТЦ Прибой - центральный вход и павильон сразу на лево. Обходиться к стати 5л ЛМ дешевле, чем 4л кастрола.
Убедили, в понедельник лью 5-30 лонг тайм. Отпишусь по ощущениям.

Уже почти пятница! Где отзыв?))) хотя про какой из понедельников речь шла?)))
Еще не поменял, времени нет.
Все, поменял. Ощущений никаких, разве, что урчание кажется мягче( но не утверждаю, может надежды). Наверное надо посмотреть угораемость и икак движка рычать будет.

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #405 : 15 03 2013, 12:26:08 »

Давайте называть вещи своими именами, большая часть продукции ЛМ - это ГидроКряк, тот же самый Мегуин, с дорогой этикеткой, часто преподносимый маркетологами за большую стоимость, чем они того стоят.
Без обид.
Мне он обошелся дешевле Мобила 5-50 почти на рубль.

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #406 : 15 03 2013, 12:29:21 »

Без обид.

Без обид.
Мне он обошелся дешевле Мобила 5-50 почти на рубль.
Поезжу, посмотрю. На последних 3-х авто лил Мобил. Решил попробывать, но не из-за форума. Знакомая стала промоутером ЛМ, поддался. 

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #407 : 15 03 2013, 12:54:09 »

Так Чё лить? Убедили перейти на ЛМ. Марку конкретно подскажите. Пробег 210.
ЛМ 5-30 лонг тайм -лето. 0-30 - зима. Купить можно в ТЦ Прибой - центральный вход и павильон сразу на лево. Обходиться к стати 5л ЛМ дешевле, чем 4л кастрола.
Убедили, в понедельник лью 5-30 лонг тайм. Отпишусь по ощущениям.

Уже почти пятница! Где отзыв?))) хотя про какой из понедельников речь шла?)))
Еще не поменял, времени нет.
Все, поменял. Ощущений никаких, разве, что урчание кажется мягче( но не утверждаю, может надежды). Наверное надо посмотреть угораемость и икак движка рычать будет.

Проедете 400 км напишите!)

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #408 : 15 03 2013, 12:56:11 »

А почему 400???

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #409 : 15 03 2013, 13:05:05 »

Без обид.

Мне что больше нечем заняться чем по лабам бегать?))

Уже в пятый раз пишу ..ЛМ НЕСКРЫВАЕТ никогда в отличии от суперпупер брэндов то что КРЯК и это не плохо если все сделано правильно! Второе про маркетинг раскажите кастролам шелам и иже с ними которые такие же масла продают еще дороже!))

Во вторых если читаете ойл клаб то должны знать что невсегда масла мегуин=ЛМ и отличаюся по составам про ...наценки опущу каждая компания сама решает .а наш выбор брать или нет тоже свой !