Судя по нападкам - у нас появились промоутеры ликви молли? Вообще фанатов ликви больше айЯблоко, но фанатичная преданность такая же
Но если вкратце про себя:
1 авто купил в 99 году-прадо 78 90 г.в. 2L-TE, 98 тыщ пробег аукцион. Первые 3 замены лил кастрол- жрал мотор его нещадно. Перешел на ессо-причина банальна самое дешевое и было оф.представительство, где можно было брать не сильно опасаясь. И жор пропал почти, за 5 тыщ не съедал и уровня. Лил его тыщ 200, потом дружбан устроился в контору где был доступ к шеллу. Оставшиеся около 100 лил шелл. Продал прадо с пробегом почти 400 в 2007, говорят до сих пор бегает. Так же в 2007 взял виндома 156 пробег был, сейчас 247 пару раз заливал мобил но восновном шелл. На шелле погрел мотор сильно, лопнула нижняя ванночка, поменял масло вроде ходит номально уже 2 года. В прадо шелл залил, пока ничего сказать по ощущениям не могу, пробег 300км. Считаю только одно, что вот эти вау после замены масла-это как после помывки машины своими ручками-всегда кажется что она летит;) Или как косметика - кто то берет фаберлик, кто-то черный жемчуг, а кто то виши, однако только фаберлик и иже с ними будут с пеной у рта доказывать, что они то и есть самые лучшие. Имхо это личное мнение, в дебаты вступать не буду. Всех с наступающей масленницей.
Судя по нападкам..на ЛМ ) На то что даже в руках не держали и тем более не заливали.. Фанатизм присутствует в другом ! Шелл мобил кастрол все это уже многие прошли!))
Вы бы не фантазировали а попробовали сами! Тогда бы было что сказать?))
Про у нас появились промоутеры.... Улыбнуло! Это кто и где ? Учитывая что Вы сами на форуме всего как месяц а теме года четыре то это Вы у нас появились)) ничего личного!
Промоутеры получают прибыль от своих деяний,если намек на меня то я трачу деньги на эту продукцию что бы самому понять как и что , не получив нм копейки от ЛМ )), и делюсь своими результами с другими форумчанами так как их считаю своими друзьями! Проавда регулярно находяться граждане которые сделают громкое фа в лужу)с гордой фразой "в дискуссию не вступаю!" !
Так смысл писать одноразовый пост?
Ну зачем же передергивать, я ни слова не сказал что ЛМ -гуано, зачем вы это высосали из пальца?
С тем же успехом вы могли сказать, что например колеса нужно качать азотом, а мне в качество довода-"раз я не пробовал - то зачем же делать Фа в лужу", это по меньшей мере не корректно с вашей стороны.
З.Ы. По количеству дней на форуме судить об опыте и знаниях по меньшей ну не серьезно, вам не кажется?
Объективно..
1 Я не писал что вы говорите что ЛМ г....о !)
2 Про количество дней ...понимайте как хотите ..но придя в клуб где существовала тема до вас ...некорректно говорить ЧТО туту у ВАС появились ...и тд. как минимум!) Это Вы появились в теме про масло!)) ....ставьте правильно акценты!) А то со стороны выглядит так не айс ...распахивается дверь на которо табличка -Масла ЛМ- и ввалившись внутрь человек произносит...
"Я Дартаньян а все остальные ...п....
промоутеры!"
Хотя походу у Вас только одна правильная точка зрения и то Ваша!) ....без доводов) ....
Про колеса и азот ...)) про кастрол ..Шелл Мобил и тд ....наберите в гугля ..вам даст куча ответов про негатив масел ...
Наберите про ЛМ ..и поймете что этого нет ...сопоставьте ..вот вам простой критерий ..и опыт..а не личное мнение ..)