Вот тут интерестно, можно поподробнее! Сам петру не лил , вот и в сравнении что да ак?
Завтра узнаю как масло точно называлось, сейчас залито уже тыс 5 на нём проехал, оно шумнее однозначно, поэтому больше его не буду лить, а что поподробнее нужно? Вообще, он рассказывает, что все коммерческие машины с огромным удовольствием берут, масло имеет большой рессурс и не теряет своих свойств при эксплуатации очень долго, я на это и купился, но 1GR на нём реально шумит(( вязкозть 5-30 и тем не менее, на сколько я помню, брал синтетику из самой дорогой линейки... в общем завтра спрошу у него, какое именно. Сам он себе в 1 KD его льёт и радуется, а мне вот как-то не пошло... А, ещё рассказывал, мерсы м/автобусы коммерческие имеют контрольку старения масла, так вот говорит что не лили, все известные бренды, она макс. к 5 тыс. загоралась, а залили петро, первый раз загорелась через 9 тыс., а второй раз дожила до плановой замены так и не загоревшись... Кста у петро есть жижа в нашу АКПП и она якобы превосходит не только тип Т-IV, но и WS по многим или даже всем параметрам...