'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .  (Прочитано 371763 раз)

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .
« Ответ #790 : 08 10 2013, 22:54:10 »

Подскажите а на 150 дизельных прадиках стоит сажевый фильтр? Насколько я знаю вроде там ничего такого нет.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #791 : 16 10 2013, 16:34:09 »

для информации ЛМ дает гарантию корпоративным клиентам на коробки и ДВС при переходе на их масло, а есть такие коробки стоимость которых как у элеганса  :)

дайте ссылку на такое гарантийное письмо, пожалуйста

обратитесь в компанию ЛМ с описанием Вашей техники или кидайте ТЗ мне и решим вопрос о предоставлении ГП на ваши ДВС, АКПП и прочее оборудование которое теоретически может пострадать при замене масла

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #792 : 16 10 2013, 19:54:04 »

Вчера менял на Л,М масло , там если его покупаешь то замена бесплатно , так вот у них есть жижа для промывки сажего фильтра. Скоро надеюсь стать дизилистом , так вот как его промывают .СПС.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #793 : 16 10 2013, 20:08:33 »

для информации ЛМ дает гарантию корпоративным клиентам на коробки и ДВС при переходе на их масло, а есть такие коробки стоимость которых как у элеганса  :)

обратитесь в компанию ЛМ с описанием Вашей техники или кидайте ТЗ мне и решим вопрос о предоставлении ГП на ваши ДВС, АКПП и прочее оборудование которое теоретически может пострадать при замене масла

мне это не нужно - вы сказали, вы и дайте этот документ, дабы не быть голословным.
Кому дает, куда дает, на заборе тоже написано)))

fazer71

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95 1KZ-TЕ АКПП
« Ответ #794 : 17 10 2013, 09:44:27 »

Вчера менял на Л,М масло , там если его покупаешь то замена бесплатно , так вот у них есть жижа для промывки сажего фильтра. Скоро надеюсь стать дизилистом , так вот как его промывают .СПС.

На японках сажевый фильтр вообще не встречал. Жижа просто заливается в фильтр около 2л (это на примере Ситроена С5). Хотя многие не заморачиваются и просто вырезают его (космическая цена на фильтр) после того как он забился. Да если учесть что по нашим дорогам перемещаются Камазы и Кразы, то смысл в сажевом фильтре отпадает сам-собой

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #795 : 17 10 2013, 13:24:31 »

мне это не нужно - вы сказали, вы и дайте этот документ, дабы не быть голословным.
Кому дает, куда дает, на заборе тоже написано)))
в стандартном варианте гарантией являются сертификаты ISO на всю продукцию, кроме того, страховые случаи возмещает компания Ллойд, а гарантии качества и безопасности в германии очень жесткие

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #796 : 17 10 2013, 16:50:19 »

в стандартном варианте гарантией являются сертификаты ISO на всю продукцию, кроме того, страховые случаи возмещает компания Ллойд, а гарантии качества и безопасности в германии очень жесткие

ну это слова, неужели не понятно.
Дайте документ, дайте страховку я хочу глянуть на них.

Где весомые документы? Вы в суд с чем пойдете - если что случится?

evg911

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 1GR, 4л, дилл
« Ответ #797 : 18 11 2013, 16:53:24 »

С приходом зимы назрел вопрос: сейчас езжу на Longtime HT 5W30, но, насколько я понял - это не совсем синтетика. Решил в зиму немного поэкспериментировать с синтетикой - что выбрать Synthoil HT 5W40 или Synthoil LONGTIME 0W30 ? выбрать необходимо с учетом того - что мой двигатель любитель пожрать масло.

— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр! (с)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #798 : 18 11 2013, 18:26:27 »

А мне что-то Synthoil LONGTIME 0W30 не очень понравился. В прошлом году в зиму менял, как-то жестковато и шумновато моторчик на нём работал. Сам сейчас стою перед выбором, что на зиму залить.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #799 : 18 11 2013, 19:06:32 »

С приходом зимы назрел вопрос: сейчас езжу на Longtime HT 5W30, но, насколько я понял - это не совсем синтетика. Решил в зиму немного поэкспериментировать с синтетикой - что выбрать Synthoil HT 5W40 или Synthoil LONGTIME 0W30 ? выбрать необходимо с учетом того - что мой двигатель любитель пожрать масло.

В зиму и 5-40 плохая мысль! 0-30 или 5-30 в зависимости от зимних темп это благо!

Про пожрать масло, так обслужите немного его и апетит будет скромнее!))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)