" Думается просто,что Л.М. неуважает своего потребителя или держит его за Лоха........другого объяснения я просто не нахожу !!! "
нУ не мне судить о ценовой политике) ..я только пользователь .....тоже самое можно сказать и про другие раскрученые масла в том числе и тойота ...про их конскую цену/ 3 тр и более /масла 0-30 которое ТОЖЕ как и другие брэнды поменяло свои характеристики!))))))
"Петро-Канада,Шеврон,Valvoline,&,Gulf,Total" .....Gulf,Total,Шеврон не смотрел бы вообще !)))) ИМХО ....
"Неправда Владимир (при всем уважении......) вы наверно просто ни когда не были на форуме Ойл Клуба !! "
....в том то и дело что почитал не мало)) ....но нехочу писать свое имхо что там бывает)) ....лебедь-рак-и щука...)) один опускает масла другой хвалит а результат неизвестность! )))
"Скажу для форума,кратко :
да потому,что изначально Л.М. выпускало честные масла с наличие в нем ПОЛНОГО пакета противоизносных присадок,ПАО и Эстеров,а сейчас Л.М. делает (именно делает) БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО своих масел ну с ооочень слабенькими характеристиками........что естесственно не может не сказаться на пурпоинте мала (темп.замерзания) !!!"
ни одного подтвержающего ваши слова сравнительного документа у вас нету так только пересказ имхо со слов пользователей ойл клаба..)))))) / ОБС/
нехочется разводить дискус по ойлклубу ..но я уже писал как минимум мне непонятно то как сначала там хаят масло одного брэнда а потом его ставят в топ супер пупер потому что повешен рекламный банер его на их сайте и спосором это масло!))))) ....наводит на мысли......
"Думается просто,что Л.М. неуважает своего потребителя или держит его за Лоха........другого объяснения я просто не нахожу !!!"
я думаю что как Лоха держат в РФ другие брэнды и сайты ....на сайте ЛМ в отличии от других можно получить правильную консультацию бустро и правдиво всегда! Маркетинг это другое ...но порой другие именитые брэнды вот точно за лохов держат нас.....
По ЛМ ..из опыта своего ......думающий человек поймет ..что если масло ОДИНАКОВО представлено и продается как в РФ так и в Германии /артикул ,завод розлива и тд/ то наверное с ним все будет хорошо !