'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пользование раздаткой  (Прочитано 165044 раз)

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Пользование раздаткой
« Ответ #370 : 26 01 2013, 17:51:07 »

а на хрена пихать сопуны высоко сделал просто с моста свёл в один и заткнул фильтром топлевным дизельным плосмассовым.Воду он непропускает.На раздатке и коробке неделал нечего по реке плыли 5 часов глубина от50до 100см вода не попала не в агрегвты не в солон.В УАЗах даже сиденья промокли в ПРАДЕ всё сухо.

чистильщик

• я
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо120
« Ответ #371 : 01 02 2013, 00:30:09 »

уважаемые форумчане! нужна помощь! хочу купить прадо 120 2008Г! есть один на примете! но есть что настараживает!
1) он араб - охото узнать на скока машина надежная и не прихотливая, и подходят ли запчасти от европейцев и американцев?
2) на чо стоит обращать внимание на этих машинах особенно?
3) самое важное (почему я именно пишу в этот раздел) - это то что при подклюячении привода немного не понятки! там переключение раздатки идет рычагом! т.е. кнопки блокировки МО диффа нет! я заметил что при включении блокировки загораетса индикатор то что заблокированно, а вот при пониженной блокировке ничего большего не загораетса на приборной панели! до этого давно както катался на прадике таком и вроде у него загорались какие то буквы! а хозяин авто которого я приметил говорит что все норм ничего не должно гореть! подскажите пожалуйста что при каком положении рычага должно гореть? и какие могут быть причины если такова имеетса?
СКАЖУ ЧЕСТНО: ПО ФОРУМУ ВСЕМУ НЕ ЛАЗИЛ, ЗАВТРА НАДО ДАВАТЬ ОТВЕТ БЕРУ МАШИНУ ИЛИ НЕТ! просьба ответить побыстрее буду ОООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ
« Ответ #372 : 01 02 2013, 00:57:39 »

уважаемые форумчане! нужна помощь! хочу купить прадо 120 2008Г! есть один на примете! но есть что настараживает!
1) он араб - охото узнать на скока машина надежная и не прихотливая, и подходят ли запчасти от европейцев и американцев?
2) на чо стоит обращать внимание на этих машинах особенно?
3) самое важное (почему я именно пишу в этот раздел) - это то что при подклюячении привода немного не понятки! там переключение раздатки идет рычагом! т.е. кнопки блокировки МО диффа нет! я заметил что при включении блокировки загораетса индикатор то что заблокированно, а вот при пониженной блокировке ничего большего не загораетса на приборной панели! до этого давно както катался на прадике таком и вроде у него загорались какие то буквы! а хозяин авто которого я приметил говорит что все норм ничего не должно гореть! подскажите пожалуйста что при каком положении рычага должно гореть? и какие могут быть причины если такова имеетса?
СКАЖУ ЧЕСТНО: ПО ФОРУМУ ВСЕМУ НЕ ЛАЗИЛ, ЗАВТРА НАДО ДАВАТЬ ОТВЕТ БЕРУ МАШИНУ ИЛИ НЕТ! просьба ответить побыстрее буду ОООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Сначало в приветствие(такие правила) и на форум 120х, здесь 90е

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #373 : 01 02 2013, 08:48:08 »

при включении блокировки загораетса индикатор то что заблокированно, а вот при пониженной блокировке ничего большего не загораетса на приборной панели!
Это нормально.
В Америке нет Прадиков, там Лексы.
Капсом не пиши, глухих нет. >:D

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Эльдарик

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner 215
« Ответ #374 : 01 02 2013, 18:26:49 »

Приветствую всех! Подскажите что может быть. В общем включаю понижайку, потом diff-lock, слышно что что-то щёлкнуло в области багажника при включении (похоже на звук реле), но блокировка не включается. Как проверить сам моторчик от аккумулятора переносного на прямую?

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #375 : 01 02 2013, 19:41:39 »

Лучше не стоит/если сможешь кратковременно и то надо полярности менять что бы понять в каком положении шестерня/, зайди в тему про ДЛ там много чего.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #376 : 01 02 2013, 20:40:24 »

залип сам блок
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #377 : 04 05 2013, 20:09:41 »

Добавлю к тому что сказал  ZAR
Межосевой диферинциал блокируется рычагом, который рядом с рычагом коробки. Блокировка на повышеной включается на ходу, подключается не сразу, рекомендуется поиграть (в лёгкую) газом или тормозом. Индикация включения на панели, моргает- ещё не включилась или не выключилась, светится ровно, включилась. Выключается так же. Пониженная включается , выключается ТОЛЬКО на стоящей машине. Блокировка заднего моста включается на ходу, скорость менее 8 км.ч. либо на стоящем авто, переключатель на лицевой панели под рулём. Блокировка жёсткая, ТОЛЬКО для бездорожья. После включения переключателя рекомендуется так же чуть поиграть газ-тормоз. пока индикатор красного цвета не перестанет моргать а загориться ровно.
По 90.
Режимы раздатки:
"H" основной режим движения соотношение распределения "тяги по мостам" 40х60
"HL" заблокированный межосевой диференциал. Соотношение уже 50х50
"N" нейтраль. на мосты крутящий момент не передаётся.
"LL" заблокированный межосевой диференциал, с включением пониженной скорости.

Режим "HL" для повышения проходимости и исключения зарывания одного из колёс. В данном случае привод как минимум на 2 колеса жёстко.
Режим "LL" Включена блокировка и пониженная передача для преодоления наиболее сложных участков. В том числе и вытаскивание застрявших авто. В данном случае кто на АКПП не забываем использовать тоько "L" режим.

на прадо 120 можно кататься на одном переде или на одном заде , поясните !

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #378 : 04 05 2013, 20:17:28 »

Моно приводные с подключаемым передом или задом????
Вроде есть в природе, но что именно подключается не могу утверждать...
Но только не 120-е вроде.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #379 : 04 05 2013, 20:19:31 »

хабы на мосты ставить надо  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379