уважаемые форумчане! нужна помощь! хочу купить прадо 120 2008Г! есть один на примете! но есть что настараживает!
1) он араб - охото узнать на скока машина надежная и не прихотливая, и подходят ли запчасти от европейцев и американцев?
2) на чо стоит обращать внимание на этих машинах особенно?
3) самое важное (почему я именно пишу в этот раздел) - это то что при подклюячении привода немного не понятки! там переключение раздатки идет рычагом! т.е. кнопки блокировки МО диффа нет! я заметил что при включении блокировки загораетса индикатор то что заблокированно, а вот при пониженной блокировке ничего большего не загораетса на приборной панели! до этого давно както катался на прадике таком и вроде у него загорались какие то буквы! а хозяин авто которого я приметил говорит что все норм ничего не должно гореть! подскажите пожалуйста что при каком положении рычага должно гореть? и какие могут быть причины если такова имеетса?
СКАЖУ ЧЕСТНО: ПО ФОРУМУ ВСЕМУ НЕ ЛАЗИЛ, ЗАВТРА НАДО ДАВАТЬ ОТВЕТ БЕРУ МАШИНУ ИЛИ НЕТ! просьба ответить побыстрее буду ОООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!