'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 190394 раз)

Alex2801

• ЗАЗ-ВАЗ-ГАЗ-......-Прадик - LC100
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • АэроКрузер
    • LC 100 4.7

Прописка кнопок ДУ ключа - 120-й, японец, 2007г
1. Все двери закрыты кроме водительской, водительская открыта и отомкнута, ключ не в замке зажигания.
2. В течение 5 секунд дважды вставьте и вытащите ключ в замок зажигания (не проворачивайте!)
3. В течение 40 секунд дважды закройте и откройте водительскую дверь (можно концевиком двери), затем вставьте и вытащите ключ в замок зажигания.
4. В течение 40 секунд дважды закройте  и откройте водительскую дверь(можно концевиком двери)  , затем вставьте ключ в замок зажигания , закройте водительскую дверь и проверните ключ в положение ON (не проворачивайте двигатель!), а затем вытащите ключ из замка зажигания.
5. Центральный замок должен клацнуть, это сигнал ввода автомобиля в режим программирования. Если этого не произошло - повторите шаги 1-4.
6. В течение 40 секунд нажмите одновременно кнопки открытия (unlock)и закрытия ( lock) на головке ключа на 1,5 сек.
7. Сразу после того, как отпустите две кнопки согласно пункта 6 - нажмите кнопку закрытия  (lock) на 1 секундy - в течение 3 секунд сработает центральный замок (клацнет) если все прошло успешно. Если ЦЗ не клацнул или клацнул дважды - брелок не запрограммировался - повторите пункты 6-7.
8. Сразу за первым брелком (в течении 40 сек) можно запрограммировать второй и третий следуя пунктам 6-7.
9. Откройте водительскую дверь.
Теперь можно проверить что мы натворили.
Первым процедуру прошел родной мастер, а вторым - новый ключ, даже еще нерезаный,
т.к. его, при прописке кнопок ,не нужно совать в замок зажигания, а только выполняем
п.п 6-7.  Всё реально работает.
Пасу оленей.

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

Но я менял только механическую часть.

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005

Всем добрый день!
А как отличить мастер ключ от не мастера?

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

nv86

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0, Элеганс

А есть аналогичный способ(без сканеров и ОД) прописать новый  smart key на 150-ом?

Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга РЕАЛЬНА!!!

Vadim.K

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 2008

Всем доброго дня! Нуждаюсь в помощи... Недавно купил 120-го 2008 года. В целях безопасности захотел "снести" все ключи как это описывалось на 4-ой стр. с 6-ти кратным вкл. зажигания и 7-ми кратным откр-закрыванием дверей. От предыдущего владельца осталось два ключа с кнопками lock и unlock. После проделанной процедуры вставил другой ключ и завел машину... Сижу и думаю ,-так должно быть или нет??? Возможно что с завода идет два мастер-ключа и нет возможности удалить один из них? Заранее извините если туплю, ни фига в этом не шарю.

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

Поприсутствую sdfdsf

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Бля-я-я-я-я-я!!!

У меня уже пар из ушей идёт!
Короче, ОПЯТЬ сломался ключ. Из какого дерьма их делают, а?
Раскопал старые запасы, кое-как склеил ключ, но решил его кинуть в запас и сделать всё же новый. Оказалось, что у меня аж целых ТРИ транспондера. Какой из них Master - одному Богу известно. Один вообще был чужой, выковыривался из сломанного ключа и у него повреждена резиновая крышка, так что его-то точно в запас только.
После нескольких попыток так и не удалось прописать кнопки. В принципе, иммо меня не очнь волнует, товарищ прописал мне второй, надо будет и ещё пропишет. Есть у него прибор для этого. А вот кнопки не получается.
Короче, с горя решил я попробовать прописать иммо - ПОЛУЧИЛОСЬ! С первого же раза и без проблем прописал на чужой блок. Правда, ждать пришлось не 60 секунд, как написано, а минуты 2-3, наверное. Но сигнал потух, потом хлопнул дверью и проверил ключ - работает.
Ещё раз попробовал и один и второй блок на кнопки - не получается.
Вот сижу и думаю, что это? Руки у меня не тем концом, голова с дыркой или что-то всё же в блоках?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Leo I. M., да что тебе не везет, может опять по моему посту пройдешься ))))) Ответ #373

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Leo I. M., да что тебе не везет, может опять по моему посту пройдешься ))))) Ответ #373

Поверишь, распечатка на столе у меня лежит вот прямо сейчас!
Барабашка там какой-то в машине...

Всё, как написано. Только вот там ты написал, что ДВА РАЗА кнопки мацать. Две сразу? Т.е. так выходит:

1 - Две на полторы-две секунды.
2 - Lock на секунду.
3 - Опять обе два раза.

Так?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Leo I. M., сейчас уже не помню, попробуй и так и по одному. Ну в принципе все когда делал по бумажке, точь-в-точь все было гуд.