'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин призвал не повышать зарплаты  (Прочитано 2812 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
Re: Путин призвал не повышать зарплаты
« Ответ #10 : 19 09 2010, 19:32:26 »

Ну теперь под флагом что Путин сказал про зарплату,у многих контор будет хорошая отмаза))
однозначно.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Tay

• Гость
« Ответ #11 : 19 09 2010, 19:45:59 »

Ну теперь под флагом что Путин сказал про зарплату,у многих контор будет хорошая отмаза))
однозначно.
Да не будет никаких отмазок ,у нас автослесаря получают по 1000 баксов и не хера не делают,но без них тоже никуда база встанет а они только и занимаются забастовками "маленькая з/п" вот и думай что делать повыгонять их никому легче не станет ....поднять тоже не надолго довольны будут ,надо наверно просто свернуть этот бизнес на хрен и всё...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #12 : 19 09 2010, 19:58:41 »

однозначно.
Да не будет никаких отмазок ,у нас автослесаря получают по 1000 баксов и не хера не делают,но без них тоже никуда база встанет а они только и занимаются забастовками "маленькая з/п" вот и думай что делать повыгонять их никому легче не станет ....поднять тоже не надолго довольны будут ,надо наверно просто свернуть этот бизнес на хрен и всё...
провести аттестацию и ввести классы.+плюс систему штрафов и поощрений.или не поможет?

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 19 09 2010, 20:46:53 »

вот у нас и система аттестации введена и система штрафов, и сама система зависит от результата, а самого результата нет. Как только управляющий напялит работничков за косяки, так блин злятся, ну, а не косячить не могут/не хотят. Смена персонала задолбала, но в целом народ работать не хочет и еще по СМИ им талдычат >:D, что работодатель обязан, то и пятое десятое, а сами задницу не поднимут себе чайник помыть в столовой, пьют же из него сами, как не противно... по работе никто развиваться не желает, лишний раз ничего сделать не хотят. И у кого не спроси, у всех так же...... >:D

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #14 : 19 09 2010, 21:28:48 »

хрен знает.я постоянно сталкиваюсь с тем что не хватает знаний.приходится трясти знающих,чтобы объясняли.ищу литературу.в выходные читаю.я хочу в своей области знать всё.или практически всё.даже то,что непосредственно не относится к моей зоне ответственности.
 п.с. а как у западных капиталистов решаются все эти вопросы?

Tay

• Гость
« Ответ #15 : 20 09 2010, 00:11:12 »

вот у нас и система аттестации введена и система штрафов, и сама система зависит от результата, а самого результата нет. Как только управляющий напялит работничков за косяки, так блин злятся, ну, а не косячить не могут/не хотят. Смена персонала задолбала, но в целом народ работать не хочет и еще по СМИ им талдычат >:D, что работодатель обязан, то и пятое десятое, а сами задницу не поднимут себе чайник помыть в столовой, пьют же из него сами, как не противно... по работе никто развиваться не желает, лишний раз ничего сделать не хотят. И у кого не спроси, у всех так же...... >:D
+100 Ситуация один в один.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 10 10 2010, 12:59:05 »

хрен знает.я постоянно сталкиваюсь с тем что не хватает знаний.приходится трясти знающих,чтобы объясняли.ищу литературу.в выходные читаю.я хочу в своей области знать всё.или практически всё.даже то,что непосредственно не относится к моей зоне ответственности.
 п.с. а как у западных капиталистов решаются все эти вопросы?

так вот и я так же начинал, а без этого специалистом не станешь. А этим по телеку скажут, что всё работодатель обязан и они успокаиваются, и больше, чем каждый день ныть, что им мало платят не могут.

Tankist

• Броня крепка и Прады наши быстры...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1KD-FTV "Executive" Константин
« Ответ #17 : 10 10 2010, 16:20:02 »

Нормально так, налоги растут, ЖКХ растёт, инфляция прёт, энергоносители растут, а премьер-министр призывает з/п не увеличивать - не буду за него голосовать (хотя я тоже плачу з/п).
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 10 10 2010, 16:28:05 »

+1, с работягами также. мало того, что на все вопросы ответ один - мало платишь, так еще и спиздить че попало под эту волну - милое дело.
тут вопрос такой. ты при устройстве на работу зарплату видел? согласен был? чота не устраивает - вали нах. устраивает - работай. но если ты принял решение - так выполняй, а не стони, как целка на члене. будет дополнительный выхлоп - подумаем над дополнительной зарплатой.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 11 10 2010, 08:28:45 »

только им пох на наше "джентльменское" соглашение... У них своя правда: раз ты на ПРАДИКЕ ездишь, то от тебя не убудет. А договоренность это так "условность"... Кстати, возбудить уголовное дело по краже ТМЦ на работничка возможно, только если сумма кражи будет от 300 тыр, если не ошибаюсь. Вот так человек 10 по 300 тыр спиздят, и них с ними не сделаешь, ущерб то фирме незначительный...