'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авария с летальным исходом на ночных гонках в Москве!  (Прочитано 6000 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Это было в новостях

<a href="http://www.youtube.com/v/nDEDTSOvNJk&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xd0d0d0&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/nDEDTSOvNJk&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xd0d0d0&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1</a>

<a href="http://www.ntv.ru/swf/vp.swf?link=http://www.ntv.ru/vi205426/&amp;id=205426&amp;num=0" target="_blank" class="new_win">http://www.ntv.ru/swf/vp.swf?link=http://www.ntv.ru/vi205426/&amp;id=205426&amp;num=0</a>

Это с места снято очевидцами

<a href="http://www.youtube.com/v/l5Hq-mGj8uw?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/l5Hq-mGj8uw?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

сперто....
"Я знаю лично Сергея уже не первый год. Произошла чудовищная трагедия, я ни в коем случае не хочу оправдать его поступок, в данной ситуации мне безумно жалко погибшего парня, пострадавших ребят, родителей, родственников. Да, я там был, я все это видел. Да, он профессиональный гонщик, да, мастер спорта, но тупо повелся нарекламу, на замануху про то, что это будет соревнования, мероприятие с сеткой, со спонсорами, призовые были объявлены 100 000 рублей. То скотское, свинское отношение организаторов по отношению к безопасности невозможно описать словами. Еще раз, я не оправдываю поступка Сереги, его тут и так многие знают лично. Скорее всего, у него была тех. проблема с машиной, поскольку не может так ехать боком Гетер на полном приводе, видимо, были проблемы с Атессой (с полным приводом) или с Хайкасом. У самого Гетер, более мощный, чем у него и легче гораздо и тот, не так носит. То, что организация никакая, это вообще ничего не сказать. Я со своей девушкой еле выпросил три аптечки, хотя машин было более 300, людей более 1000 человек. Мы своими руками помогали раненым, увы, когда щупали пульс у парня, он был уже мерт, его сломало пополам, остальные с очень тяжелыми повреждениями, я надеюсь они выживут, хотя инвалиды будут… Пи…ец… Ни одна сука из тех кто был не захотел помочь, только друзья с кем приезжали ребята помогали, остальные лишь улыбались, снимали все на свои мобилы и что-то скотски комментрировали с удовольствием… Мерзко…
То, что пишут в прессе, в интернете, показывают по телевизору — БРЕД!
Сергей из простой обычной семьи из Владика, там живут его родители, никакой он не олигарх, он не Генеральный директор АТЦ МОСКВА, а всего лишь наемныйменеджер в одном из салонов в этом торговом центре. У него никакая не сверх дорогая машина, а Гетер 89 или 90 года выпуска, собранный практически своими руками, просто перекрашенный и красиво сделанным салоном. Самое главное, НИ ОТ КОГО НИ КАКИХ МЕРСЕДЕСАХ ОН НЕ СКРЫВАЛСЯ! НИКТО И НИГДЕ ЕГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЛ! Мы искали его после происшествия и наши его в шоке, мы его сами привезли в отдел ГИБДД по ЮАО г.Москвы, он пришел с повинной… Ну как после всего этого можно верить прессе, еще раз, мне бузумно жалко пострадавши, погибшего парня, родных, близких, мне и Серегу жалко, он сломал себе сижнь. Мы сейчас всячески будем стараться помочь семьям пострадавших…"

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Остался бы у машины - никаких бы разговоров не было! ok
А так теперь правду очень сложно откопать... pif

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Остался бы у машины - никаких бы разговоров не было! ok
А так теперь правду очень сложно откопать... pif
Это да... сам дал повод для кривотолков...
Хотя, хз как бы поступил каждый из нас... Не дай БОГ никому!!! 8) 8)

С уважением, Игорь. ;)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

был там. уехал минут за 20 до случившегося.
народу было действительно ОЧЕНЬ много. не знаю как у остальных, а у нас в тот вечер ГАИ перекрыли трассу. когда стало ясно, что гонок не будет, мы двинулись на эту трассу в районе Каширки. догадываюсь, что ситуация была не только у нас, потому что по приезду слышал как орги говорили по телефону, что у них "сегодня какой-то аншлаг". только наша колонна пришла машин 70 навскидку. парковаться пришлось больше чем за километр. мест небыло.
сходил посмотрел трассу. не очень ровное покрытие, плюс песок на асфальте, огромная толпа людей  и задний привод... решил не стартовать на этой трассе и мы с Леликом поехали домой. утром включил телевизор и увидел в новостях трассу и знакомые машины. позвонил ребятам, которые остались. это был третий старт. гэтер был настроен три дня назад. парень сделал три пробных заезда перед гонкой, и встал на третьем старте с третьей бэхой. (сейчас пишу и сам фигею от этой магии цифр). машину повело с самого старта (похоже действительно была проблема с распределением мощности по осям), Сергей поймал ее и (судя по расстоянию) машину снова сорвало в занос при переключении на вторую передачу. поймать ее уже не удалось.
трудно судить в чем причина произошедшего... скорее всего это стечение целого ряда обстоятельств. попробую перечислить известные мне:
    очень много людей. из-за недостатка места на старте, зрители стояли чуть ли не до середины квотера (тоесть метров за 200 от старта). на этом расстоянии скорости уже довольно высокие...
    не самое лучшее состояние асфальта. на любой кочке буксующую машину может легко выкинуть с трассы. сам не раз ловил машину при попадании буксуещего в разгоне колеса на неровность.
    песок на трассе - это жесть. на нем иногда как по льду скользишь.
    мощность машины 570 лс НА КОЛЕСАХ (для тех кто понимает) в купе с проблемой распределения сил (на передке явно не хватало)
    бэха явно отставала. можно было ТАК и не давить на газ

не буду пытаться делать выводы кто виноват... виноваты все. и водитель в том, что стартовал на такой машине по такой трассе. и сами зрители, которые встали так далеко за линией старта (это всеравно что около разделительной на мкаде постоять). и организаторы, которые все это допустили. да вобщем то всех кто участвовал можно обвинить. но я больше склонен расценивать это как несчастный случай. как бы кто не провинился, но никто этого не хотел. в этой ситуации я сочувствую как пострадавшим, так и Сергею. жизнь поломана у всех.
видел как один главный "перец" (не будем называть фамилию) от автоспорта дул щеки на тв3 и рассказывал какие лузеры эти нелегалы, гоняющиеся на стоковых жигулях... смотреть противно. не на стоковых жигулях гоняются. там в каждую машину душа вложена, и многие часы доработок своими руками. можно много говорить о безопасности, легальности и всем остальном, но никто ничего не сказал о том, что для этих людей сделали власти и сама федерация автоспорта.
как обычно сейчас решат проблему любимым способом - ЗАПРЕТИТЬ и РАЗОГНАТЬ. и как обычно всё это вместо того, чтобы помочь и поучаствовать. поддержите молодых людей, которые вместо бухалова и наркоты к чему-то стремятся и чем-то интересуются. дайте людям трассы (это не так дорого для государства) и поставьте условия проведения мероприятий. проверяйте, контролируйте, но не запрещайте. надо определить правила игры и дать возможность. а когда вопросы решаются тотальными запретами, то само-собой движение уходит в подполье со всеми вытекающими...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

если сделать нормальный запрет, с большим штрафом и сроком для оргов и участников, то им придется заняться организацией легальных гонок, так как спрос большой, а предложений пока нет, и не будет, до тех пор пока нелегалы в каждом районе будут гонять.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Виндыч респект - всё правильно написал! ^-^ ^-^ ^-^
Только сколько было таких аварий (и ещё будет) а никто из власти имущих не пошевелился даже! >:(

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

да пошевелятся рано или поздно и назначат срок и штраф организаторам гонок, а то сейчас их не наказывают...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

да пошевелятся рано или поздно и назначат срок и штраф организаторам гонок, а то сейчас их не наказывают...

Это очень трудно доказать, почти невозможно...
Да и под эту гребёнку и меня можно засадить за организацию встреч клуба:-X

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

в том то и дело что поздо..........пошевеляться.......................