'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я растонировался- Меня оштрафовали.  (Прочитано 17016 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Я растонировался- Меня оштрафовали.
« Ответ #180 : 27 09 2010, 10:46:56 »

первую неделю вроде сказали никого не трогать....

я вчера ободрался....как теперь в носу ковыряться в пробках?  :o
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #181 : 27 09 2010, 10:48:39 »

Да,,, более 50% не законопослушных автовладельцев у нас на форуме 8D ;D
С другой стороны больше 40% человек которые не хотят тратить время, нервы,деньги по напрасну  ok ok ok
Но на текущий моментещё ни кого не оштрафовали, либо никто не сознался.

В свое время не прошел техосмотр. Пришлось переделывать.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #182 : 27 09 2010, 10:49:17 »

если борьба с тонировкой будет постоянной и планомерной,а не приступами,то в конечном итоге растонируемся все.
Любое кроилово ведет к попадалову.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #183 : 27 09 2010, 14:14:52 »

Вчера позавчера ездил через входной пост, ноль эмоций, но дружёк сказал, что остановили в городе и гаец сказал, что ща будет инспектор технадзора тонировку проверять, парень рассказал, что машина жены и бла-бла-бла, в общем он его по доброму отпустил...
З.Ы. то место я уже объезжаю)))

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 150, 200
« Ответ #184 : 27 09 2010, 14:31:35 »

Я вот сегодня свою из салона забирал, затонировал по максимуму. На всех тонированных инспекторов технадзора не напасутся.
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 90 ('00) & TLC 150 ('18)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #185 : 27 09 2010, 14:33:14 »

Я вот сегодня свою из салона забирал, затонировал по максимуму. На всех тонированных инспекторов технадзора не напасутся.
...отчаяный...))

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #186 : 27 09 2010, 14:33:26 »

2 strateg, Слав, ты про армию пример привёл, но, армия делает из желторотых пацанов, в основном без головы совсем в том возрасте, послушное пушечное мясо, какое отношение это имеет к гражданской жизни? Каждый человек (в основном) отдаёт себе отчёт чем он рискует и как подвергает опасности других людей, есть вещи кторые и объяснять не нужно, а есть вещи, которые реально вызывают недоумение и возмущение, по струне ходить заставить не так уж и трудно, но хотелось бы от жизни ещё и удовольствие получать, об этом мы тут и говорим в общем... Моё имхо, тонировка совершенно не мешает, кто её юзает до сих пор, прекрасно знают, как свести на нет все её немногочисленные минусы, ну а начнут давить конечно подчинимся, не ставить же машины, да и если ехать куда-то далеко, всё равно наверняка придётся :(.
З.Ы. молодцы субарики, хотя бы засветились маленько, высказали своё мнение, толку правда совсем никакого, из МСК на таких конечно же чихать хотели...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #187 : 27 09 2010, 14:40:06 »

2 strateg, Слав, ты про армию пример привёл, но, армия делает из желторотых пацанов, в основном без головы совсем в том возрасте, послушное пушечное мясо, какое отношение это имеет к гражданской жизни? Каждый человек (в основном) отдаёт себе отчёт чем он рискует и как подвергает опасности других людей, есть вещи кторые и объяснять не нужно, а есть вещи, которые реально вызывают недоумение и возмущение, по струне ходить заставить не так уж и трудно, но хотелось бы от жизни ещё и удовольствие получать, об этом мы тут и говорим в общем... Моё имхо, тонировка совершенно не мешает, кто её юзает до сих пор, прекрасно знают, как свести на нет все её немногочисленные минусы, ну а начнут давить конечно подчинимся, не ставить же машины, да и если ехать куда-то далеко, всё равно наверняка придётся :(.
З.Ы. молодцы субарики, хотя бы засветились маленько, высказали своё мнение, толку правда совсем никакого, из МСК на таких конечно же чихать хотели...

Андрей, если б все себе отдавали отчет в своих действиях. Мы бы сейчас не имели и 10-й части проблем которых тут обсуждаем. :)

Армейская мудрость была приведена ради каламбура :) Хотя в ней есть изрядная доля правды. :)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #188 : 27 09 2010, 14:48:39 »

О том и речь, что с нами всё время пытаются поступить как в армии, без всяких каламбуров, сплошные тяготы и лишения навязывают без разбора для всех, а мы как стадо баранов должны всё это хавать, потому что это типа "ЗАКОН", что тут сказать, "я начальник, ты дурак" (с) так они и поступают, но очень хочется заявить о своей позиции.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #189 : 27 09 2010, 14:54:25 »

О том и речь, что с нами всё время пытаются поступить как в армии, без всяких каламбуров, сплошные тяготы и лишения навязывают без разбора для всех, а мы как стадо баранов должны всё это хавать, потому что это типа "ЗАКОН", что тут сказать, "я начальник, ты дурак" (с) так они и поступают, но очень хочется заявить о своей позиции.

:) А ты думаешь, чтов Европе или Штатах иначе? Дам давно все строем ходят. :)