'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Возникает проблема с отключением блокировки  (Прочитано 14335 раз)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

в статике он может и не довключиться.
Если моргает, видно же его сразу, можно взад-вперёд катнуть, это я к тому сказал, что нефиг в говна лезть, пока оно моргает.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если моргает, видно же его сразу, можно взад-вперёд катнуть, это я к тому сказал, что нефиг в говна лезть, пока оно моргает.
это да. но и стоять ждать звезды тоже понту нет. собрался слазить с дороги - включил блокировку. если всрался - пониженную.

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0

...ага...я так и делаю))) не выходя с машины))) пытаюсь раскачать машину взад-вперед...тогда только довключается...иначе будешь сидеть до посинения...
Александр я...))

S_SAM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

3. именно диф??...Если режим раздатки "Н" можно на ходу(макс.скорость уазана в мануале). Если "L" то с остановкой авто.
Мануал лежит далеко. Скажите, пжлста, какая максимально допустимая скокрость если акпп стоит на драйв, раздатка на Н, а блок. дефференциала включена? (например это выглядит так, подьезжаю я к участку в лесу с глубоким снегом в обычном режиме езды, останавливаюсь, тыкаю кнопку дефференциал на всякий, еду, проезжаю, еду дальше не выключая его. Какая макс скорость допускается?)
И до кучи: На пониженой в раздатке (L) есть ли максимальная скорость, я должен это контролировать, или больше чем надо LC не разгониться?

S_SAM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

И уже совсем не в тему, но вижу ребята тут грамотные, 2 строчки написать не затруднит. Только пересел на LC 120 4литра. Скажите какое идеальное давление в летних шинах (родная всесезонка бриджстоун)? И идеальное давление в зимних (если имеет значение - континенталь на шипах). Размер класический р17, 265-65.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

наклейка где-то была.
пустой горшок - по два очка на колесо,
груженый - задние 2,2-2,4, еси я правильно помню

S_SAM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

И для справки из личного опыта: Раньше ездил на королле. Была дождливая осень. Собирался ехать в область. В этот день чувствовалось, что машина тормозит как то хуже и управляется не уверенно. Проверил давление в шинах - 1,9-2 вместо положеных 2,1. Подкачал, управление стало идеальным, тормозной путь значительно сократился. Казалось бы, всего 0,1-0,2 атмосферы, а значение имеет кардинальное.

S_SAM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

И еще вопрос для ликбеза. Кнопка помощи при спуске наживается в каком положении АКПП и положении раздатки?

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

И еще вопрос для ликбеза. Кнопка помощи при спуске наживается в каком положении АКПП и положении раздатки?
Дружище, не хватает только вопроса кто убил Кэннеди... Юзай ФАК и поиск, сто раз тёртых вопросов реально поубавится. А эта тема ПРО ВКЛЮЧЕНИЕ БЛОКИРОВОК

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Ладно Андрей, для начинающих попробую по пунктам

1. Если блокировка межосевая то ограничения нет, если резину не жалко
2. Если блокировка межколесная то сам почувствуешь, когда ее выключть. Помоему быстрее 10 км/час не рекомендуется
3. На L  быстре чем позволит движок не поедешь, да еще вой будет не слабый.
4. Помощь при спуске работает только в положении раздатки L, для большей эффективности АКПП тоже в L.

Хотя конечно тема совершенно о другом pif