Вот ничего себе, высказался на счет айфона. Вы как дети малые, честное слово. Как будто оскорбил лично Вас или Вашу жену. Вот занозило то )). Это всего лишь железка. Правда стоит она не дешево. У меня ноут дешевле стоит))Ну у Вас то дороже, у вас наверно на крышке ноута яблочко)) Ну как говорится понты дороже денег.
Про шнурок - вот у меня, допустим, стандартный микро-USB и в любой попе мира я могу найти этот шнурок и зарядить свой телефон, а не заморачиваться какими-то хитрыми переходниками и таскать их с собой по всюду. Про айтюнс уже говорил. Нахрен мне сидеть с ним разбираться, голову себе забивать. Не вижу в этом необходимости, когда можно тупо скачать прямо с телефона и слушать, а не задуряться всякими конвертациями в айтюнсе а потом еще и к ноуту телефон подключать и скачивать. Не знаю возможно ли на айфоне, но на нтс вся записная книжка синхронизирована на аккаунт google, даже если я сломаю, потеряю телефон все мои контакты останутся на сервере google. Браузер сафари на айфоне тоже не самый удобный и быстрый. Просто у айпл своя политика, подсадить на свой продукт и сделать владельцев своей продукции полностью зависимыми от компании. А я не люблю когда мне что либо навязывают. Рано или поздно google задавит айпл. Айфон это имиджевый аппарат не более.
Вот Вы такие защитники этого девайса но я до сих пор кроме эмоций от Вас ничего не услышал, Вы мне конкретно скажите чем он так хорош, что за него отдают 35 тыс. рублей. Может и я начну им пользоваться, о уже полгода валяется без дела.
На счет технических характеристик я тут не утверждал, только качество картинки.