'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: аЙф4  (Прочитано 60325 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: аЙф4
« Ответ #230 : 27 07 2011, 17:35:43 »

хорошее сравнение)явно в ваших фуфлонах наркопередатчик какой-то стоит))

Твое поведение мне напоминает деток в в начальных классах....девочек дергают за косы, а признаться в том, что девочки нравятся стесняются))
а я и не говорю, что фуфлон мне не нравится, я говорю, что хозяева их зомби)))

так давай тогда скорее присоединяйся к нам, и нападай на безайфонщиков)))))))))))
а я уже говорил, что 27 тыщ телефон не должен стоить?))) присоединюсь за десятку))

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.
« Ответ #231 : 27 07 2011, 17:39:06 »

хорошее сравнение)явно в ваших фуфлонах наркопередатчик какой-то стоит))

Твое поведение мне напоминает деток в в начальных классах....девочек дергают за косы, а признаться в том, что девочки нравятся стесняются))
а я и не говорю, что фуфлон мне не нравится, я говорю, что хозяева их зомби)))

так давай тогда скорее присоединяйся к нам, и нападай на безайфонщиков)))))))))))
а я уже говорил, что 27 тыщ телефон не должен стоить?))) присоединюсь за десятку))

а он и не стоит 27, я свой за 35 брал))...ну если попадется где за десятку обязательно маякну)
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #232 : 27 07 2011, 18:17:02 »

Многочисленные истории о невероятном уровне сервиса Apple легко проверить самому, заглянув в любой из официальных Apple Store. Их главная сила — не столько товар, разложенный на фирменных деревянных столах, сколько сами работники магазина, которые будут готовы выслушать любую глупость и пропустить любую выходку посетителя. Даже если он в итоге ничего не купит. В купертиновский магазин уже заглядывал благородный пони, но Дартов Вейдеров и самых настоящих козлов там еще не было.

Нью-Йоркский комик Марк Малков решил проверить слухи об аномальном безразличии сотрудников Apple Store к внешнему виду посетителя или его необычным сопровождающим. Вначале в один из центральных магазинов Apple была доставлена пицца, которую Марк без промедления поглотил самым жестоким образом. Затем в Apple Store было проведено романтическое свидание с поглощением спагетти, танцами, цветами и маленьким оркестром. Консультанты не смутились даже тогда, когда к ним наведался Дарт Вейдер. Закончилось всё ручным козлом на поводке. Сотрудники Apple Store вытерпят всё, и этот навык им очень понадобится при открытии первого официального магазина Apple в России.

<a href="http://www.youtube.com/v/Bo2p82aTQzo?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Bo2p82aTQzo?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #233 : 27 07 2011, 18:45:08 »

я понял)) это секта))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #234 : 27 07 2011, 18:53:56 »

я понял)) это секта))

может быть секта, а может быть относятся одинаково здорово абсолютно ко всем не делая различий...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #235 : 27 07 2011, 18:58:16 »

я понял)) это секта))

может быть секта, а может быть относятся одинаково здорово абсолютно ко всем не делая различий...
видео не смотрел) я про владельцев айфонов))) вы все секта)) молитесь аппарату, готовы перегрызть за него горло и постоянно платите взносы)))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #236 : 27 07 2011, 19:00:19 »

.... постоянно платите взносы)))

"Церковная десятина" - как без этого. :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #237 : 27 07 2011, 19:49:12 »

я понял)) это секта))

видео не смотрел) я про владельцев айфонов))) вы все секта)) молитесь аппарату, готовы перегрызть за него горло и постоянно платите взносы)))

я конечно извиняюсь, но какие это взносы я плачу, да еще и постоянно?

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #238 : 27 07 2011, 19:52:38 »

Вот ничего себе, высказался на счет айфона. Вы как дети малые, честное слово. Как будто оскорбил лично Вас или Вашу жену. Вот занозило то )). Это всего лишь железка. Правда стоит она не дешево. У меня ноут дешевле стоит))Ну у Вас то  дороже, у вас наверно на крышке ноута яблочко)) Ну как говорится понты дороже денег.
Про шнурок - вот у меня, допустим, стандартный микро-USB и в любой попе мира я могу найти этот шнурок и зарядить свой телефон, а не заморачиваться какими-то хитрыми переходниками и таскать их с собой по всюду. Про айтюнс уже говорил. Нахрен мне сидеть с ним разбираться, голову себе забивать. Не вижу в этом необходимости, когда можно тупо скачать прямо с телефона и слушать, а не задуряться всякими конвертациями в айтюнсе а потом еще и к ноуту телефон подключать и скачивать.  Не знаю возможно ли на айфоне, но на нтс вся записная книжка синхронизирована на аккаунт google, даже если я сломаю, потеряю телефон все мои контакты останутся на сервере  google. Браузер сафари на айфоне тоже не самый удобный и быстрый. Просто у айпл своя политика, подсадить на свой продукт и сделать владельцев своей продукции  полностью зависимыми от компании. А я не люблю когда мне что либо навязывают. Рано или поздно google задавит айпл. Айфон это имиджевый аппарат не более.
Вот Вы такие защитники этого девайса но я до сих пор кроме эмоций от Вас ничего не услышал, Вы мне конкретно скажите чем он так хорош, что за него отдают 35 тыс. рублей. Может и я начну им пользоваться, о уже полгода валяется без дела. 
На счет технических характеристик я тут не утверждал, только качество картинки.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #239 : 27 07 2011, 19:54:20 »

я понял)) это секта))

я конечно извиняюсь, но какие это взносы я плачу, да еще и постоянно?
я так понимаю во-первых покупая всякую хрень, во-вторых, фуфлон сам постоянно тусит в инете, и кушает трафик)) ну и ещё может что, я не особо в курсе))