я понял)) это секта))
может быть секта, а может быть относятся одинаково здорово абсолютно ко всем не делая различий...
видео не смотрел) я про владельцев айфонов))) вы все секта)) молитесь аппарату, готовы перегрызть за него горло и постоянно платите взносы)))
я конечно извиняюсь, но какие это взносы я плачу, да еще и постоянно?
я так понимаю во-первых покупая всякую хрень, во-вторых, фуфлон сам постоянно тусит в инете, и кушает трафик)) ну и ещё может что, я не особо в курсе))
уверяю тебя, что после покупки телефона я купил для него только чехол, в инете он у меня не тусит, пока сам не включу, больше ничего не покупал, абсолютно все программы и очень много, очень качественных игр поставлены бесплатно, в том числе навигация: Том Том, Cydic, Igo My Way, Навигон отлично работающие и с достаточно полными картами, закачана куча книг, которые с огромным удовольствием читаю, в самолете смотрю прекрасные фильмы, причем когда есть желание, то конвертирую и смотрю через родной проигрыватель, когда тороплюсь, то закидываю напрямую не сконвертированные и смотрю на поставленных бесплатно дополнительных плеерах, наслаждаюсь очень качественным воспроизведением музыки и так далее...
Кому-то это не нравится, лично мне доставляет удовольствие настраивать айфон так, как я хочу и как мне удобно, ставить те программы, какие мне нужны, а не пользоваться теми, что поставил тот же НТС, даже когда просто держишь его в руках, он чрезвычайно приятен, но каждому свое, как было написано на воротах Бухенвальда.
ps: для "не придумал" в НТС на фотках цвета-то не настоящие.... а когда фоткаешь айфоном4, включи функцию HDR, будешь приятно удивлен качеством фоток, но правда только при хорошем освещении, но ведь это и не фотоаппарат)))