'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: аЙф4  (Прочитано 60301 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: аЙф4
« Ответ #30 : 11 10 2010, 11:15:48 »

Вот меня в айфе бесит что нельзя выборочно удалять номера из списка входящих абонентов ... тока всё сразу....((( в четвёрке баг не исправлен ..жаль. :'( а может кто знает как?
Да, не удобно. И ещё нет "чёрной книги". Вернее, она есть в виде платного приложения, но только джейл делать придётся.
А что бы посторонние без спросу не лезли в аппарат, можно его запаролить, хотя не всегда удобно - у меня по 2 - 2,5 часа в день на телефонные переговоры уходит, постоянно вводить пароль замучаюсь. ;)
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Rudolf

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 11 10 2010, 11:17:47 »

Меня айфон радует! Уже 2 года пользуюсь 3g...
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались...© "Toyota"

markos

• глобальный
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA TLC PRADO 4.0
« Ответ #32 : 11 10 2010, 11:49:22 »

Вот меня в айфе бесит что нельзя выборочно удалять номера из списка входящих абонентов ... тока всё сразу....((( в четвёрке баг не исправлен ..жаль. :'( а может кто знает как?
Да, не удобно. И ещё нет "чёрной книги". Вернее, она есть в виде платного приложения, но только джейл делать придётся.
А что бы посторонние без спросу не лезли в аппарат, можно его запаролить, хотя не всегда удобно - у меня по 2 - 2,5 часа в день на телефонные переговоры уходит, постоянно вводить пароль замучаюсь. ;)

У меня жена любит чикирить втихаря ..по спискам входящих исходящих))) Перевоспитать её невозможно. Так что для меня  серьёзный недодел)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #33 : 11 10 2010, 11:54:30 »

У меня жена любит чикирить втихаря ..по спискам входящих исходящих))) Перевоспитать её невозможно. Так что для меня  серьёзный недодел)))
Паш, а ты её проучи - вбей кучу женских имён в книжку, + разные "птичка", "солнышко", "бест-тёлка" и т.д. но на все имена её телефон поставь!
А как найдёт такой телефончик, то предложи ей на него позвонить и посмотри реакцию! 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

markos

• глобальный
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA TLC PRADO 4.0
« Ответ #34 : 11 10 2010, 12:24:00 »

Ну это совсем жескач))))) неперенесёт это хрупкое женское сердце))))  icon_acute7 чтож мне потом другую заводить? ;D

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #35 : 11 10 2010, 19:21:58 »

Пользуюсь пока первым яблоком, впринципе доволен. Сейчас жду из штатов доставки четвёртого. Нахожусь в предвкушении!  ^-^
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #36 : 13 10 2010, 01:27:03 »

Да, реально не удобно. Но вроде было приложение какое то. Если кто найдет, выложите плиз название.

Kuzminadze

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #37 : 13 10 2010, 01:27:44 »

Пользуюсь пока первым яблоком, впринципе доволен. Сейчас жду из штатов доставки четвёртого. Нахожусь в предвкушении!  ^-^
Он на оператора залочен, кот ты ждешь?

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #38 : 13 10 2010, 09:58:44 »

Он на оператора залочен, кот ты ждешь?
Нет в штатах можно купить телефон не привязанный к оператору. Цена незалоченного телефона 650 бачей.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Kuzminadze

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #39 : 14 10 2010, 03:13:09 »

Тобишь просто в ресторах продаеться, это 16 или 32 650$?