У Вас господин ЯРЪ вечно все не так с этими Айфонами, ни у кого не тормозит, у Вас тормозит, Вы айфон 3 или первый прошили что ли на 5-ю ось?
У меня ничего не тормозит уважаемый!
А вот люди говорят, что прошивка еще сырая!!!
Вам пора бы уже иметь собственное мнение, раз у Вас ничего не тормозит, а не повторять слова каких-то эфемерных людей у которых скорее всего тормозит мозг, а не 5-я прошивка в Айфоне!!!
Я так полагаю многие обладатели iPhone, которые здесь _http://www.iphones.ru/forum/ пишут, что прошивка "сырая" вряд ли, как Вы говорите, могут быть эфемерными...
я Вам так скажу:
- Дебилов, неадекватных и просто ничего непонимающих, но очень любящих писать и выставлять себя на всеобщее обозрение на Руси всегда было очень много. Значит сотни признанных в мировом сообществе умов программистов выпустили прошивку, причем после долго тестирования рядовыми пользователями, в общее пользование, решив то, что она отвечает всем требованиям компании Аппл оказались не правы после того как 50-100 сопливых идиотов из России написали на форуме айфон.ру то, что прошивка сырая?
Вам не кажется- этот факт полнейшим идиотизмом??? Вы внимательно почитайте те отзывы молодых
долбо идиотов, которые прошивали на эту прошивку первые айфоны, третьи айфоны, залоченые айфоны..... Лично знаю по своему телефону и телефонам своих друзей, прошившихся на пятую ось - она не сырая, не глючная и не тормозная!