'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: аЙф4  (Прочитано 60334 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: аЙф4
« Ответ #320 : 16 10 2011, 17:48:13 »

Mix, 14.10.2011 02:39

Блин… iPhone4 начал устанавливать ios5,сделал резервную копию и т.д., выключился, а сейчас просит подключиться к Тунцу, а Тунец перестал (и комп тоже) его не видит, говорит драйверов нет !!! Какие драйвера на х…? Кирпич… Все перепробовал. Не знаю куда копать дальше… Подключал к другому компу – тоже самое. Это конец (

Алла, 14.10.2011 13:19

Народ, искренне заколебалась!
 Сначала обновляла айфон 4, всю ночь «создавал резервную копию», так и не создал, дальше дело и не пошло, раз 5 перегружала ноутбук, меняла порты, перегружала айфон, потом заметила запрет брандмауэра на Bonjour. Отключила брандмауэр, тоже самое. Иногда выдавал ошибку 5000.
 Послала нафиг айфон.
 Решила обновить айпэд. Сначала что-то загрузил (упустила момент что именно загружал), сейчас резервное копирование, уже больше двух часов висит на нем, причем при копировании на айфоне бежала зеленая полосочка, не заполнялась, а именно просто бежала, а сейчас, при резервном копировании айпэда, просто пустая строчка, без полосочки…
 Что делать? Уж очень хочется пятерку поставить!
 Заранее огромное спасибо!

Геннадий, 14.10.2011 21:36

После обноваления iphone 4g до IOS5 ппосле восстановыления ПО из резервной копии тунец просил не кипишевать и не дергаться, типа телефончик ща задышит. Хрен там. Горит яблоко и пустая полоса. Перезагрузка не помогает.

Миша, 15.10.2011 10:14

Скажите, пожалуйста, у меня проблема, не могу скачать на перямую новую версию ios5 хотя у меня интернет хорошый! Все время пишет время загрузки вышло и все! Скачал обновление с интернета теперь как мне объяснили что после соединение ipad с компьютером и открыть iTunes надо нажать на Клаву shift! Но она не работает не открывается у меня путь к установки! Голаву ломаю не знаю что делать помогите пожалуйста

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #321 : 16 10 2011, 17:50:44 »

Запуск iOS 5 превращается в катастрофу

Компания Apple наконец выпустила долгожданную операционную систему iOS 5. Вот только обновление не стало радостным для пользователей. Наоборот, вместо нормальной установки, ОС создала дополнительные проблемы и даже повредила телефоны...

iOS 5 стала доступной в 10 утра по тихоокеанскому врмени. Чтобы скачать ОС, пользователям сперва необходимо загрузить и установить iTunes 10.5. Эту версию программы Apple выложила в сеть за день до релиза новой iOS, вероятно, надеясь хоть как-то уберечь сервера от массового наплыва желающих обновить ПО. После установки iTunes, iOS 5 можно скачать и заинсталировать на устройства. Однако тут и возникают проблемы.

Форумы поддержки Apple, странички в Twitter, Facebook и других социальных сетях обросли сообщениями о трудностях в обновлении. iOS 5 (весящая более 800 Мб) загружается, но не устанавливается на смартфон. Вместо этого, ITunes генерирует сообщение об ошибке "3200".

В дополнение к жалобам о неудачном обновлении, появились новости похуже. Некоторым пользователям таки удалось установить новую ОС, однако часть приложений на смартфонах были удалены, и, что еще хуже, наблюдались повреждения телефонов (при которых аппарат становится нерабочим и ремонту не подлежит).

На данный момент, при попытке доступа к iPhone App Store, появляется сообщение о том, что сервис недоступен.

Напомним, пользователи iPhone уже сталкивались с аналогичной проблемой в 2008 году, когда в один и тот же день были выпущены iPhone 3G и iOS 2.0. Пока что Apple не признала существующую проблему, но, учитывая настроение пользователей в Twitter и Facebook, люди крайне не довольны.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #322 : 16 10 2011, 18:04:11 »

видимо и по этому тоже я подожду еще 

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #323 : 16 10 2011, 18:18:36 »

может эти чудики пытались залоченные Айфы обновить? )))

У меня нормально всё прошло. И не "безумно" долго обновлялся, как тут пишут. Ну, ось же новая, поэтому какое-то время занимает на инсталляцию, но не так много.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #324 : 16 10 2011, 18:32:49 »

может эти чудики пытались залоченные Айфы обновить? )))

У меня нормально всё прошло. И не "безумно" долго обновлялся, как тут пишут. Ну, ось же новая, поэтому какое-то время занимает на инсталляцию, но не так много.

И у меня все прошло очень и очень просто, все удовольствие заняло примерно час времени.

По описанию этих баранов очень похоже, что обновляли залоченые аппараты  и скажем так, когда одновременно начинают обновляться несколько миллионов человек, как-то не стоит удивляться проблемам со скачиванием новой прошивки...

И еще раз повторю то, что 1000 баранов с отрицательными отзывами о 5 -ой оси - это как маленький кусок дерьма выкаканый Федором Конюховым в середине индийского океана.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #325 : 16 10 2011, 18:35:17 »

сам ща попробовал ..вылетает ошибка скачать ПО неполучается ...-3250

вот такие танцы с бубенами ......"Славик,чет я очкуюсь" (С)

Раз пять закачать 5 пробовал неполучилось временно забил

Лучше подскажите как гадский т9 вырубить запарил!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #326 : 16 10 2011, 18:39:30 »

специально сейчас попробовал качнуть прошивку - качается без проблем и айтюнс обновился на втором компе на ура.

А вот как отключить Т-9 не знаю потому, что лично мне очень помогает эта функция.

Tsapa

• Владимир
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #327 : 16 10 2011, 18:59:01 »

Настройки-Основные-Клавиатура-Автокоррекция

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #328 : 16 10 2011, 19:08:14 »

Спасибо отключил))).  А по вот  качается все 774 метра  доходит до конца и вот мам бабушка юрьев день ошибка! И так все время есть тема что антивирь или брэндмауер винды рубят не проверял еще

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #329 : 16 10 2011, 19:58:46 »

Спасибо отключил))).  А по вот  качается все 774 метра  доходит до конца и вот мам бабушка юрьев день ошибка! И так все время есть тема что антивирь или брэндмауер винды рубят не проверял еще

ну хоть размер прошивки нормальный 774 мб, а у 4.3.3 был 666, видать по этому дергалось все как у параличного!")))))