Mix, 14.10.2011 02:39
Блин… iPhone4 начал устанавливать ios5,сделал резервную копию и т.д., выключился, а сейчас просит подключиться к Тунцу, а Тунец перестал (и комп тоже) его не видит, говорит драйверов нет !!! Какие драйвера на х…? Кирпич… Все перепробовал. Не знаю куда копать дальше… Подключал к другому компу – тоже самое. Это конец (
Алла, 14.10.2011 13:19
Народ, искренне заколебалась!
Сначала обновляла айфон 4, всю ночь «создавал резервную копию», так и не создал, дальше дело и не пошло, раз 5 перегружала ноутбук, меняла порты, перегружала айфон, потом заметила запрет брандмауэра на Bonjour. Отключила брандмауэр, тоже самое. Иногда выдавал ошибку 5000.
Послала нафиг айфон.
Решила обновить айпэд. Сначала что-то загрузил (упустила момент что именно загружал), сейчас резервное копирование, уже больше двух часов висит на нем, причем при копировании на айфоне бежала зеленая полосочка, не заполнялась, а именно просто бежала, а сейчас, при резервном копировании айпэда, просто пустая строчка, без полосочки…
Что делать? Уж очень хочется пятерку поставить!
Заранее огромное спасибо!
Геннадий, 14.10.2011 21:36
После обноваления iphone 4g до IOS5 ппосле восстановыления ПО из резервной копии тунец просил не кипишевать и не дергаться, типа телефончик ща задышит. Хрен там. Горит яблоко и пустая полоса. Перезагрузка не помогает.
Миша, 15.10.2011 10:14
Скажите, пожалуйста, у меня проблема, не могу скачать на перямую новую версию ios5 хотя у меня интернет хорошый! Все время пишет время загрузки вышло и все! Скачал обновление с интернета теперь как мне объяснили что после соединение ipad с компьютером и открыть iTunes надо нажать на Клаву shift! Но она не работает не открывается у меня путь к установки! Голаву ломаю не знаю что делать помогите пожалуйста