'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: аЙф4  (Прочитано 63977 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: аЙф4
« Ответ #550 : 23 12 2011, 19:38:28 »

iPhone никак не относится к классу элитной телефонии, особенно учитывая, что в США основная масса пользователей -  студенты
Проблема помимо цены, ИМХО в закрытости платформы, все через iTunes (нет прямого доступа к файловой системе без джйлбрейка).
дело в стоимости, цена в Америке и Европе разная,а закрытость платформы- дело вкуса, мне наоборот нравится удобно пользоваться(((
Всё новое-хорошо забытое старое...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #551 : 23 12 2011, 22:56:06 »

iPhone никак не относится к классу элитной телефонии, особенно учитывая, что в США основная масса пользователей -  студенты
Проблема помимо цены, ИМХО в закрытости платформы, все через iTunes (нет прямого доступа к файловой системе без джйлбрейка).

при цене в Росси в 45000 рублей в среднем именно элитным он и является... ИМХО

Mabutu

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Don't trouble trouble until trouble troubles you.
« Ответ #552 : 23 12 2011, 23:45:36 »

Стоимость в данном случае не определяет принадлежности к элитарному классу

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #553 : 24 12 2011, 00:06:27 »

Тревожные звоночки для «яблочников» звучат повсюду с той поры, как Android начал своё победоносное шествие по планете. Долгое время их заглушала мощная медиа-машина Apple. Рекордные продажи и огромные доходы лишь отчасти отражают реальную ситуацию на рынке. Доля iOS за год снизилась, а её место заняли смартфоны на Android. Казалось бы, ребятам из Купертино не стоит этого бояться. Другая психология, другие мотивы покупки. Ан нет. Успех Samsung на этом поприще говорит об обратном. Европейцы согласны. (свернуть)

Доля Apple на рынке смартфонов продолжает падать. Свежее исследование аналитической фирмы Kantar Group показывает: лишь в отдельных странах купертиновцам удалось поднять популярность своих продуктов. Великобритания, США и Австралия (что странно) — единственные регионы, где iPhone удалось стать более популярным по отношению ко всем остальным. Во Франции доля iPhone упала с 29 до 20 процентов. В Германии наблюдается аналогичная картина: падение показателя с 27 до 22 процентов. То же самое и в примерно тех же объёмах произошло в Италии и Испании.

Главной причиной происходящего стала стоимость смартфонов Apple. Изначально нацеленный на премиум-сегмент, iPhone не способен конкурировать с более дешёвыми устройствами на Android в условиях тяжелого кризиса Еврозоны. Падение индексов потребительской уверенности подтверждает тренд. Потенциальные покупатели отказываются от первоначальной затеи и приобретают бюджетные смартфоны. При таком подходе выбор почти всегда останавливается на Android, что приводит к росту доли рынка этой операционной системы. Apple стоило бы рассмотреть возможность продажи бесконтрактных iPhone прошлых поколений по низким ценам. Но теперь уже поздно.

Фигня а не звоночки!!  Это европа обнищала вот и легла под андроид.  Ав рф все больше желающих купить айф так же как и в китае.   У меня каждый второй знакомый за последние пару мес спрашивал про айф при том что это просто юзеры бюджетных нокий.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #554 : 24 12 2011, 00:26:14 »

Стоимость в данном случае не определяет принадлежности к элитарному классу

хорошо, а что определяет эту принадлежность?

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #555 : 24 12 2011, 01:17:31 »

я бы добавил узнаваемость, внешне сложно отличить 4 от 4s ,касаемо России явная недоработка(((
Всё новое-хорошо забытое старое...

Mabutu

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Don't trouble trouble until trouble troubles you.
« Ответ #556 : 24 12 2011, 02:13:50 »

proshka41, вот тут подробно описано _http://allmobileworld.ru/15725-telefony-premium-klassa-roskosh-ili-sredstvo.html

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #557 : 24 12 2011, 14:53:30 »

при цене в Росси в 45000 рублей в среднем именно элитным он и является... ИМХО

Элита априори не может быть массовым продуктом (читай попсовым), имхо.
Iron like a Lion in Zion

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #558 : 24 12 2011, 17:49:35 »

Мысля тут посетила, вот нашелся бы умелец и сделал бы приложение на айфон/айпад  для удобной работы с нашим любимым форумом с эппловских гаджетов, лично я сам до 2-3х баксов готов в аппсторе заплатить, и думаю не я один такой.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #559 : 24 12 2011, 18:20:49 »

Мысля тут посетила, вот нашелся бы умелец и сделал бы приложение на айфон/айпад  для удобной работы с нашим любимым форумом с эппловских гаджетов, лично я сам до 2-3х баксов готов в аппсторе заплатить, и думаю не я один такой.
функционал?