'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2010г. Омская обл., г.Тара, оз.Шайтан, с.Князевка. ГРЯЗЬ!!!  (Прочитано 18110 раз)

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Супер поколбасились!
Природа у вас супер!!!

А цепи не пробовали в грязи использовать?

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Что бы понять на каких авто и с какой подготовкой нужно ехать в такие места нужно посмотреть тут:
_http://haron.ucoz.ru/publ/ehkspedicija_na_ozero_chertaly_ijul_2010/ehkspedicija_na_ozero_chertaly_chast_1/5-1-0-23

_http://haron.ucoz.ru/publ/ehkspedicija_na_ozero_chertaly_ijul_2010/ehkspedicija_na_ozero_chertaly_chast_2/5-1-0-24

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Отлитчно покатались!!! Время провели!!!
Молодцы!

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Jek55

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

цепи абсолютно бесполезный акцесуар, если глубина колеи значительно превосходит дорожный просвет

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

цепи абсолютно бесполезный акцесуар, если глубина колеи значительно превосходит дорожный просвет
Это ясно! Я имел в виду грязь и выезд из колеи (если машина не "сидит").

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

нет, не было цепей.

egeht

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Автотурист

Что бы понять на каких авто и с какой подготовкой нужно ехать в такие места нужно посмотреть тут:
_http://haron.ucoz.ru/
Нет лучше посмотреть первую автомобильную экспедицию, после которой все и ломанулись на Князевку :-) Тот самый 80-тый крузак тогда был самой слабой машиной. Там же в отчете я писал, что нечего там делать на стандартных машинах, "убедилися" ? :-)
А если серьезно, то эта поездка была авнтюрой, одни белые кроссовки штурмана 80-ки говорят об уровне подготовки, мой штурман в поездке прошлого года из болотников не вылазил, а в запасе еще были телепузики. :-) Да и по организации движения есть куда расти, водитель должен слушать только своего штурмана, все остальных в сад, но и штурман должен понимать, что может _его_ машина, а чего требовать от нее нельзя.
Но за смелость - зачет! По грязи ездить не научишься, пока в ней не посидишь. А топикстартеру совет, хочешь ездить по таким дорогам - ставь лебедку ;-)
С уважением, e-geht aka Монитор
TLC Prado RZJ90, лифт 2", BFG MT 32", шнорхель, лебедка.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Евгений, понимание, что мы не доедем было с самого начала. Машина в стоке, не считая АТ резины и усиленной защиты + ручная лебедка. Поездка носила скорее развлекательный характер, с большой долей авантюризма. Надо сказать, что будь я чуть повнимательнее, то не застрял бы ни разу. Перепутал свои следы и залез в колею, потом забил грязью резину и снова скатился...потом уже не садился. Конечно и не так сыро было, как у вас в отчете. Дальше можно было проехать, думаю, что и до самой Князевки мы бы добрались, но было жаль машину царапать об ветки >:D, и у нас была точка возврата(в 14.00 должны были разворачиваться без вариантов). Штурманов как таковых тоже не было. Вообще, чисто покатушки, без подготовки и подхода.
Лебедку поставить конечно хочется, но по большому счету я в такие грязи на этой машине ехать не готов. Так проверил возможности авто, получил навык и опыт. В целом очень доволен, теперь понимаю как нужно ездить в таких местах. Это и было моей целью. ;)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Молодцы!  icon_hallo  ok
Резину для таких поездок конечно лучше МТ (например Купер СТТ).
А так  основная беда это колея.
А в колею часто попадешь потому что не охота царапать лак о ветки)))
Кстати колея от Урала 40см.

ДмитрийС

• Гость

Лебедку поставить конечно хочется, но по большому счету я в такие грязи на этой машине ехать не готов.
Тогда поставь как у меня съёмную лебёдку. У тебя же возникают изредка подобные поездки.