'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Webasto (вебасто) - за/против, плюсы/минусы  (Прочитано 403618 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

я за вебасто, но против стоимости вебасто! как думаете сколько у Московского официального дилера стоит его поставить на 3л дизель? управление штатное. 105000тыров! >:D не надо мне такого счастья! :)
Неделю назад делал ТО в Ясенево. На витрине Вебасто с приемлемой ценой, что-то около 30 тыр. Год назад ставил в Кунцево. Работой и ценой остался доволен.
это Вебасто но бензин и не Прадо! :) Уточни у Манагера! :-X

Разницы Вебасто для бензина и дизеля нет,только по литражу двигателя.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я за вебасто, но против стоимости вебасто! как думаете сколько у Московского официального дилера стоит его поставить на 3л дизель? управление штатное. 105000тыров! >:D не надо мне такого счастья! :)
Неделю назад делал ТО в Ясенево. На витрине Вебасто с приемлемой ценой, что-то около 30 тыр. Год назад ставил в Кунцево. Работой и ценой остался доволен.

читай внимательно пост,а не тренди просто так!не Прадо!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

там какойто металический апендикс стоит не входной топливной магистрали в бензине! но видно кроме ограничения поступления топлива в силу сужения канала он не несёт!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

миг-25

• Cлучайность- это внезапно наступившая неизбежность
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

При покупке Вебасто обязательно спрашивают: бензин или дизель? Очевидно вид топлива сказывается на параметрах деталей системы подачи и сгорания топлива Вебасто {ИМХО}. Отличия внутри топливной группы-по мощности. Мощность  обусловлена скорее объемом кузова, но не двигателя.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

При покупке Вебасто обязательно спрашивают: бензин или дизель? Очевидно вид топлива сказывается на параметрах деталей системы подачи и сгорания топлива Вебасто {ИМХО}. Отличия внутри топливной группы-по мощности. Мощность  обусловлена скорее объемом кузова, но не двигателя.
Мощность-обьём двигателя!
Всё новое-хорошо забытое старое...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Мощность-обьём двигателя!

Вот именно мощность Вебасто выбирают по объёму двигателя.он должен быстро прогреться,а салон прогреет вентилятор .
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

миг-25

• Cлучайность- это внезапно наступившая неизбежность
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Микроавтобус-объем салона и объем дв-ля. Треллер-объем кабины и объм дв-ля? Прогре салона на стоянке-зачем жечь лишнее топливо?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Микроавтобус-объем салона и объем дв-ля. Треллер-объем кабины и объм дв-ля? Прогре салона на стоянке-зачем жечь лишнее топливо?

А я и не подключал Вебасто к Климату,чтобы поменьше разряжать аккумы.Надо включаешь вентилятор салона и греешь салон,не надо -греешь только двигатель.У меня на машине до работы,если пробок нет-15 минут.С пробками минут 25-30.всё-равно сильно не нагреешь салон.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

nikolank

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150 Diesel

Сегодня начали монтаж Air Top 2000! Обзвонил всех официалов никто не ставил воздушников а если и возьмутся то втыкать будут только в багажник, а он там будет мешать. Толковые парни подсказали что втыкнуть надо под обшивку (но возможно придется поменять накладку как у арабов (там кондей и клима стоит на 3м ряду) но когда сняли то места очень много и станет  как хочешь! Забор воздуха от самого выведем вверх под заглушку справа или дырки сделаем или куплю кругляшок от webasto и поставлю!завтра выложу фото по тому как закрепили! и что и как встало

nikolank

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150 Diesel

все сделали вот фото!