А мне поставили и про пульт не говорили а запуск с мобильника, может гидроник какой то другой
Вебасто идёт в базе с пультом,на котором они устанавливают время работы.У меня тоже вывели на сигналку,а пульт запрятали,вот теперь будут искать.Посмотрю,может выведу его на переднюю панель,а то вот так захочешь изменить время работы и не сможешь найти.
все webasto идут БЕЗ ТАЙМЕРА!!! (т.к. таймеры бывают разные одно дневные и 7ми дневные) соответственно цена их разная! а то что кладут всем овальный одно дневный это усмотрение продавца)
Еще одного "обули" на таймер.
Как раз Вебасто идет с таймером:
За это НЕ НАДО отдельно доплачивать!!! А если нужен пульт Telestart, то да, он стоит отдельных денег.
Нашли мой пульт,был спрятан слева торпеды под боковой обшивкой.Установил его по центру на пустые клавиши.Теперь сам буду рулить Вебастой.Ничего не покупал дополнительно.Ребята у нас не зажравшиеся,всё сделали тип-топ.Мастер сказал,что заводская установка по умолчанию стоит на 30 минут.После другой установки время и после скидывания клемм,снова сбрасывает на 30 минут.Поэтому штатный пульт поставил в доступное место.
Мне тоже сюда хотели поставить,я настоял на центральной панели,там есть место.