'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Webasto (вебасто) - за/против, плюсы/минусы  (Прочитано 402262 раз)

Ghost

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 3л, 2010\TLC200 4.

В Тюмени ОД зарядил за гидроник 48800 и 28000 за установку с пультом%(, сказали что вебасты нет даже на складе в Москве.  в центре где  гидроники ставят сказали 58000 за все, НО очередь на три недели вперед :(. В Вебасто центре сказали нет в наличии, будут через две недели.
БЛИН, Все говорят что мы плохо живем и денег мало у всех... я фигею. Сам понимаю что нужен котел, НО никак не могу решиться потратить 60 тр на это морально, видимо люди как то по другому деньги зарабататывают. Может подскажите как это делать правильно :)

max462

• Гость

Мини-таймер поставил под ручник. ДТ будет браться из основного топливопровода: 3 раза по телефону на вопрос про дизельную вэбасто они говорили порядок подключения бензиновой. На месте раставили всеточки над i.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

в ЕДС ездил? если нет - не езди. вилы.

max462

• Гость

В Питере порядок цен такой: сама вэбаста+мини-таймер+дистанционик=65 с хвостиком. У ОД - 100.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Млин парни, где такие цены берёте ??? В МСК Вебасто 32т.р новая 2010г с полным комплектом. По объявам позвоните, яндех поможет. А если постараться то можно и за 25купить. Я на предыдущего ставил Вебасто за 18т.р новая в полном комплекте, кстате по объяве с форума, я взял сразу две себе и товарищу, куда все смотрят?!
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Мини-таймер поставил под ручник. ДТ будет браться из основного топливопровода: 3 раза по телефону на вопрос про дизельную вэбасто они говорили порядок подключения бензиновой. На месте раставили всеточки над i.
Многие мастера в ОД берутся ставить Вебасто впервые .... на чужой авто.... вот это пугает. Причём многих нюансов установки они не знают т.к это описывается только в мануалах по монтажу Вебасто, которого в комплекте нет. А фильтр топливный "Вебасто" они не показали потому что его в природе просто нет, ну или по крайней мере об этом нигде не расказывают. Воздушный фильтр есть а топливного нет.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Ghost

• Майор
  • Не в сети Не в сети

блин, нет таких предложений. Вот вопрос, где вы такие находите?

Ghost

• Майор
  • Не в сети Не в сети

в ЕДС ездил? если нет - не езди. вилы.
А что там? поподробнее пож-та. Как раз туда собирался... более менее адекватный ценник

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я у них нахаляву поставил thermo top С 5кВт с telestart 100/. за оборудование заплатил 55 килорублей с копейками. поставили за день.
в итоге вместо родного розового антифриза обнаружил зеленую хрень, шланги не утеплены и проложены выше горловины радиатора, система завоздушена вхлам.
пока ехал тюмень уренгой - загорелся чек по кислороднику, вебасту не трогал, по приезду до морозов разбирался с чеком. печка дула холодным. вскрыли шланг, выгнали воздух.
зиму прожил. как греет - не особо устраивает.
летом для профилактики включал и как=то раз заметил, что вебаста самопроизвольно выключилась. поехал снова в ЕДС. сделали диагностику, сказали, что случай гарантийный, но я могу идти накуй, ибо гарантийник я где-то при перезде посеял и найти не могу. несмотря на это меня влет идентифицировали по базе, чеки на оплату я показал. вновь уехал на север.
позвонил в МСК, потрындел с гарантийным отделом. оказалось, что зря посылали. позвонил в Тюмень, послушал отмазки. расстояние между городами 1500км.  в итоге копию гарантийного направили в два города на севере, чтоб я подъехал туда, где мне удобней.
подъезжаю к официалу на севере - он мне грит, что я за гарантийную запчасть должен заплатить денег. если ему с Еката пришлют взамен - он мне капусту вернет. иначе я пасусь.
сделал у них диагностику - все работает отлично. удалили ошибку по штифту накала.
езжу вторую неделю, неделю мороз лютый, все в норме. я срал на вебасту кароче, в следующий раз буду искать как Push комплектом и ставить сам. либо под контролем на СТО.
установка пятнарик кста стОит. нахер мне эти криворучки за такие деньги, у меня у самого  руки из жопы растут, но я себе бесплатно сделаю.

max462

• Гость

Млин парни, где такие цены берёте ??? В МСК Вебасто 32т.р новая 2010г с полным комплектом. По объявам позвоните, яндех поможет. А если постараться то можно и за 25купить. Я на предыдущего ставил Вебасто за 18т.р новая в полном комплекте, кстате по объяве с форума, я взял сразу две себе и товарищу, куда все смотрят?!

Дык 43-сама вэбаста, 2,5 - таймер, 3,5-расходники, 17 - пульт