я у них нахаляву поставил thermo top С 5кВт с telestart 100/. за оборудование заплатил 55 килорублей с копейками. поставили за день.
в итоге вместо родного розового антифриза обнаружил зеленую хрень, шланги не утеплены и проложены выше горловины радиатора, система завоздушена вхлам.
пока ехал тюмень уренгой - загорелся чек по кислороднику, вебасту не трогал, по приезду до морозов разбирался с чеком. печка дула холодным. вскрыли шланг, выгнали воздух.
зиму прожил. как греет - не особо устраивает.
летом для профилактики включал и как=то раз заметил, что вебаста самопроизвольно выключилась. поехал снова в ЕДС. сделали диагностику, сказали, что случай гарантийный, но я могу идти накуй, ибо гарантийник я где-то при перезде посеял и найти не могу. несмотря на это меня влет идентифицировали по базе, чеки на оплату я показал. вновь уехал на север.
позвонил в МСК, потрындел с гарантийным отделом. оказалось, что зря посылали. позвонил в Тюмень, послушал отмазки. расстояние между городами 1500км. в итоге копию гарантийного направили в два города на севере, чтоб я подъехал туда, где мне удобней.
подъезжаю к официалу на севере - он мне грит, что я за гарантийную запчасть должен заплатить денег. если ему с Еката пришлют взамен - он мне капусту вернет. иначе я пасусь.
сделал у них диагностику - все работает отлично. удалили ошибку по штифту накала.
езжу вторую неделю, неделю мороз лютый, все в норме. я срал на вебасту кароче, в следующий раз буду искать как Push комплектом и ставить сам. либо под контролем на СТО.
установка пятнарик кста стОит. нахер мне эти криворучки за такие деньги, у меня у самого руки из жопы растут, но я себе бесплатно сделаю.