'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Webasto (вебасто) - за/против, плюсы/минусы  (Прочитано 402254 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Млин парни, где такие цены берёте ??? В МСК Вебасто 32т.р новая 2010г с полным комплектом. По объявам позвоните, яндех поможет. А если постараться то можно и за 25купить. Я на предыдущего ставил Вебасто за 18т.р новая в полном комплекте, кстате по объяве с форума, я взял сразу две себе и товарищу, куда все смотрят?!

Дык 43-сама вэбаста, 2,5 - таймер, 3,5-расходники, 17 - пульт
Предложенная цена на Вебасто действительно 43т.р если это ТермоТоп С 5кВт, но в комплекте там уже есть и мини-таймер и все расходники от проводки, креплений, шлангов до болтиков, гаичек, шайбочек и саморезиков. Короче кроме инструмента и рук ничего больше не нужно.
Повторяю это "Предложенная цена для продаж", но если поторговаться то можно взять за 32-33т.р до этой цены они падают вполне охотно, по крайней мере так было летом.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Дешевле 40 сейчас ТермоТоп С 5кВт я не нашел, про скидки не говорил..
Всё новое-хорошо забытое старое...

max462

• Гость

PUSH, забыл про время.
Короче кроме инструмента, времени и рук ничего больше не нужно.

max462

• Гость

Мини-таймер поставил под ручник. ДТ будет браться из основного топливопровода: 3 раза по телефону на вопрос про дизельную вэбасто они говорили порядок подключения бензиновой. На месте раставили всеточки над i.
Многие мастера в ОД берутся ставить Вебасто впервые .... на чужой авто.... вот это пугает. Причём многих нюансов установки они не знают т.к это описывается только в мануалах по монтажу Вебасто, которого в комплекте нет. А фильтр топливный "Вебасто" они не показали потому что его в природе просто нет, ну или по крайней мере об этом нигде не расказывают. Воздушный фильтр есть а топливного нет.

Говорили по телефону. А фирма - это не ОД Тойота, а оф.пред Вэбасто Рус.

max462

• Гость

Интересно, а модераторы могут кусок, состоящий из пары страниц перекинуть в тему Вэбасто?

ПиСи: сорри за поддержание начинания про подогреватели не в той теме.  :-[

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

PUSH, забыл про время.
Короче кроме инструмента, времени и рук ничего больше не нужно.
Я ставил летом после работы по часику возился, тож. времени не было :) . Если взяться на выходных то я поставил-бы "качественно" за два дня, если как все то за 2 часа. День времени уходин на подгонку крепления Вебасто, его изготовление(сварка, резка, сверления, покраска) если ставить как я не делав лишних отверстий в авто и не оставляя царапинок.

Чтобы Вебасто стояла крепко и не выделялась как инородный объект в отсеке двигателя.

max462

• Гость

Отчет изучил и вдоль и поперек. Плюс Игорь дал сотворенные под твоим контролем "тех.требования к установке".
Спасибо.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Отчет изучил и вдоль и поперек. Плюс Игорь дал сотворенные под твоим контролем "тех.требования к установке".
Спасибо.
Да я Игорю всё перечислил, забыл один нюанс ещё. На фото виден топливный насос, он стоит не правильно при установке я напутал, отфотал всё а потом поправил свой косяк! Сторона с клемами должна быть выше.  Всё остальное Игорю расказал.

max462

• Гость

Поставил.
Л Я П О Т А!!!
Тьфу-тьфу-тьфу - шоб не сглазить

Спасибо Igor340 и Push за помощь.  ;)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Рад за тебя!
Теперь твой дизелек стал еще более комфортной машинкой вне зависимости от сезона..)).
Игорь