Вобщем вебаста не оправдала мои ожидания: думал это что-то сродни perpetum mobile (тепловую энергию производит из ничего). В итоге вебаста энергию топлива тратит ни во что (утрируя). Или я еще не сжился с ней?
Скорее не прочувствовал, ввиду озвученных траблов.
Я устанавливал в SS. "Стандартный" комплект : Отопитель Thermo Top EVO 5, управление через Thermo Call 3 (+ кнопка принудительного запуска с индикацией состояния).
1. После установки получил инструктаж : на климате сам выбираю температуру, сам выставляю обороты вентилятора, и НЕ выключаю климат (нет нажатия кнопки off). Всё! Глушу двигатель. Утром запуск звонком/смс на 40 минут. Результат: указатель температуры ОЖ на 50% от "рабочего" положения, стекла отогрелись полностью, в салоне реально чувствуется тепло. Сел, нажатие кнопки запуска ДВС, ещё пару минут на смахивание снега с крыши и капота, и фсё - поехали!)
2. Автозапуск посчитал излишним при том результате, который достигается. Главное - ушел от "холодного" пуска, и "тарахтенья" на месте в ожидании "чуда".
P.S. : Сплошное удовольствие!)))
Кстати, вопрос ! Заработало ли приложение для айфон!? А то после обновления iOS 7.0.2 перестало функционировать. А позже не проверял, уже привык звонком пользоваться, хотя выставить на неделю "будильник" заманчиво, когда график в основном постоянный.