'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Webasto (вебасто) - за/против, плюсы/минусы  (Прочитано 403630 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Привет !!!
у меня 150 )
Вебасто ставить ОДНОЗНАЧНО не стал !!!
- садит реальон аккумулятор
- салон не прогревает (т.к. работа печек убьет батареи)
- греет только движок и ничего более, так что никакой экономи времени ты тут не получишь типо сел и поехал ...
- не стоит путать с автозапуском
- у нас уже были морозы по -29 ... несколько дней простояла тачка и завелась в миг !!!
- ты абсолютно прав, когда сказал, что никакой вебасто не поможет, если загустеет дизель !!!
лучше 90 кусков потратить на аренду или частичное приобретение теплого гаража, если уж такие дела (((
но и от гараж мне пришлось отказаться т.к. спутник в нем не ловит (((
авто заводится великолепно - гланое осуществлять старт в момент погасания индикатора накаливания свечи !!!
не стоит он 3 штук у.е )))))))))))))))))
надо было выносную антену по радиоканалу связь и все я такс ебе сделал в вентиляции гаража стоит антена и лови т спутник

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Привет !!!
у меня 150 )
- греет только движок и ничего более, так что никакой экономи времени ты тут не получишь типо сел и поехал ...
- у нас уже были морозы по -29 ... несколько дней простояла тачка и завелась в миг !!!
- ты абсолютно прав, когда сказал, что никакой вебасто не поможет, если загустеет дизель !!!
лучше 90 кусков потратить на аренду или частичное приобретение теплого гаража, если уж такие дела (((
авто заводится великолепно - гланое осуществлять старт в момент погасания индикатора накаливания свечи !!!

Чтобы этот  бред,...извиняюсь личное мнение, писать необходимо хоть что-нибудь знать исходя из личного опыта, а не по наслышке..
Бред и серьезный недостаток в безопасности машины...как раз является ваш  автозапуск...
ИМХО
Игорь

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Привет !!!
у меня 150 )

Чтобы этот  бред,...извиняюсь личное мнение, писать необходимо хоть что-нибудь знать исходя из личного опыта, а не по наслышке..
Бред и серьезный недостаток в безопасности машины...как раз является ваш  автозапуск...
ИМХО
поддерживаю
автозапуск не нужен
даже исходя из безопасности авто

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Пишите, пишите у кого автозапуск, потом на базаре будете свою же покупать ))))

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Пишите, пишите у кого автозапуск, потом на базаре будете свою же покупать ))))
ага))))) еще написать во сколько выходишь из дому и за скольо включаешь перед выходом))))))))

Андрей11161974

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня 150 дизель, поставил Вэбасту с GSM  модулем, очень удобно с - управление с телефона, безусловно нужная штука т.к. ресурс мотора экономит плюс если вентилятор оставил включенный дак еще и в салоне тепло, у меня таймер стоит на 25 минутах, при минус 20 включал продление времени тобишь грелся мотор и салон в течениии 50 минут, мотор нагрелся до +60 и в салоне было около +10 так что считаю что нужная штука, по деньгам конечно же не особо дешево около 90 т.р. но зато комфорт, более дешевую модель не стал ставить так как пользуюсь машиной не каждый день.  :)

andrey 18

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У меня 150 дизель, поставил Вэбасту с GSM  модулем, очень удобно с - управление с телефона, безусловно нужная штука т.к. ресурс мотора экономит плюс если вентилятор оставил включенный дак еще и в салоне тепло, у меня таймер стоит на 25 минутах, при минус 20 включал продление времени тобишь грелся мотор и салон в течениии 50 минут, мотор нагрелся до +60 и в салоне было около +10 так что считаю что нужная штука, по деньгам конечно же не особо дешево около 90 т.р. но зато комфорт, более дешевую модель не стал ставить так как пользуюсь машиной не каждый день.  :)
Поставил такую же за 63 т.

major

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • и так

на свою 80ку поставил не вебасту а ее российскии аналог. стоит 15600, установка 5000 руб. ничем не хуже. 2 года полет нормальный, с этого года идут с бошевскими помпами. gsm модули и тп подключаются.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вчера ещё раз внимательно присмотрелся к разогреву с дополнителным отопителем. Салон веллюр вкл. обогрев. Так греет и без доп. отопителя хорошо...Удобнее, стояла бы штатно вебаста-класс..., умел бы сам поставить-наверное поставил, а так доверять машину неизвестно кому...при сравнительно не сильных морозах в Москве...Ну каждый выбирает для себя...
Всё новое-хорошо забытое старое...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

на свою 80ку поставил не вебасту а ее российскии аналог. стоит 15600, установка 5000 руб. ничем не хуже. 2 года полет нормальный, с этого года идут с бошевскими помпами. gsm модули и тп подключаются.
как называется и ссылку