2 Tim. Эта хрень, которую мы обсуждаем, называется "подогреватель РТС". Забавно то, что в мануале о ней не шибко много. Более того, предохранители системы по мануалу не имеют примечания "только для дизеля". Так что есть ещё сомнения. Вдруг нас не обделили.
2 Tim. Эта хрень, которую мы обсуждаем, называется "подогреватель РТС". Забавно то, что в мануале о ней не шибко много. Более того, предохранители системы по мануалу не имеют примечания "только для дизеля". Так что есть ещё сомнения. Вдруг нас не обделили.
У бензинки эта конка отсутствует, как класс...
Аааа, не знал....
Но на бензинках я думаю ничего страшного зимой быть не может, автозапуск в помощь. Да и проблемы запарафинивания их не тревожит.
Проверил. Вроде для Европы на бензине допподогреватель есть. Есть предохранители (открыл,проверил). Кнопки и описания в мануале нет, потому что мануалить нечем: РТС работает автоматически в зависимости от температур воздуха, ОЖ и всякой ещё хрени. Код 87710-60030. Поправьте, коллеги, если я чего-то напутал. (При попытке выяснить у ОД долго смотрел в большие круглые глаза ребят; мы говорили на разных русских языках.Пришлось полазить по докам.).