'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Webasto (вебасто) - за/против, плюсы/минусы  (Прочитано 402313 раз)

Nikolay222

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Дизель можно завести и при минус 25, лично пробовал. Не на Прадо конечно, а на грузовике Dyna - в ручную обороты по макс поднимаешь и при старте немного газу поддать, когда начнет схватывать. Лучше 1ый и в2ой раз так, чтобы немного крутануло и все, а третий можно заводить.

интересно а краснодарском крае надо ставить вебасто?

и что при -20 дизель не зовести если в дизель добавить даже пресадки?

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Дизель можно завести и при минус 25, лично пробовал. Не на Прадо конечно, а на грузовике Dyna - в ручную обороты по макс поднимаешь и при старте немного газу поддать, когда начнет схватывать. Лучше 1ый и в2ой раз так, чтобы немного крутануло и все, а третий можно заводить.

интересно а краснодарском крае надо ставить вебасто?

и что при -20 дизель не зовести если в дизель добавить даже пресадки?

Не знаю как Тойота, а Паджеро3 дизельный в -30 заводится, без всяких танцев с бубнами. Только греется долго, потому и Вебасто.
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

gammi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У меня на работе пикапчик nissan np 300 дизелек,заводится в -30,без проблем.

VIS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я за Webasto, но не за такие бабки, а для облегчения запуска дизеля можно поставить сепаратор, который подогревает и подготавливает солярку к холодному запуску и по-моему очищает. Ну и необходимо будет позаботиться о добром аккумуляторе.
Наслаждение общением - главный признак дружбы.
(Аристотель)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я за Webasto, но не за такие бабки, а для облегчения запуска дизеля можно поставить сепаратор, который подогревает и подготавливает солярку к холодному запуску и по-моему очищает. Ну и необходимо будет позаботиться о добром аккумуляторе.
Сепаратор это совсем не то, вебаста рулит !

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Сепаратор это совсем не то, вебаста рулит !
Опять же...официалы таких приблуд не ставят. ИМХО
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Опять же...официалы таких приблуд не ставят. ИМХО
официалы ставят все, ну по крайней мере у нас, только бабло готовь))

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Den-djan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

собственно за какие бабки? недавно ставил Вебасту 4кв, сам блок 31000 + управление 3600 + установка 8000, за 1500 рублев подключили вебасту к сигналке, и она включается дистанционно

а сепар нифига салярку не подогревает, для этого подогрев фильтра есть,

Lavr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.4

У меня на бензиновом Прадике стоит дизельная Вебаста ,они одинаковы только у бензиновой стоит игла на подаче топлива ,а на дизеле нет мне поставили иглу и все работает если считать что я за 10 т.р. ее купил то это нормально ,еще и с телефона запускается.

Tankist

• Броня крепка и Прады наши быстры...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1KD-FTV "Executive" Константин

Прадик и в -35 заводится нормально. А если подогревать топливо сепаром, то аккумулятор можно подсадить и не завестись, кроме того запуск при таких температурах явно не на пользу ресурсу мотора, да и салон долго будет прогреваться. А с котлом пришел. повернул ключик и с комфортом поехал.  ok
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым